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{ VISITS } Visite : 211  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 9 giugno 2018, 21:54 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 855
Località: Belgio
Ciao ragazzi,

oggi ho fatto alcuni pane pita

Immagine

Immagine

Panetto 90gr Cottura ~60"

Immagine

il pane era molto morbido, una delizia con l'hummus !

;festeggiare drink


Ultima modifica di sub il 9 giugno 2018, 23:55, modificato 3 volte in totale.

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Messaggio da leggereInviato: 9 giugno 2018, 22:41 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10299
Un pò albino, no?


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Messaggio da leggereInviato: 9 giugno 2018, 22:47 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 855
Località: Belgio
sì, non ho usato la resistenza superiore.

Avevo paura di bruciare tutto.... :mrgreen:

_________________
io uso un traduttore ! dispiace


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Messaggio da leggereInviato: 10 giugno 2018, 9:43 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2008
;festeggiare drink
Io amo il pane in tutte le sue forme :wink:
Bella ricetta e grande coraggio a prorvarla in un forno a camera bassa :applausi small :applausi small
Grazie @sub
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 10 giugno 2018, 14:41 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 947
Località: Vibo Valentia Marina
Questo tipo di pane da noi si chiama pitta antiforno, si inforna alla inizio del forno e deve restare leggermente colorato. Morbido e saporito, tagliato a metà caldo caldo e riempito di mortadella ,ha un sapore e profumo eccezionale. Specialmente la mattina alle 9 come merenda sul lavoro. :D felice
Buonissimo. Ottimo Sub. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 10 giugno 2018, 15:53 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3948
Bravo Sub ! è gonfiato bene nel forno :applausi small mai fatto... ma sembra buono :wink:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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