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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 19 febbraio 2019, 14:25 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6852
Località: Manfredonia
Volevo fare una ciabatta alla Giorilli,
idratazione 85% Così non sento più Pedro
farina pane e pizza eurospin
sale 2% su farina
lm 33% su farina
Impastato con frullatore ad immersione ( alla Gaetano) ahahahahaha
Puntata e appretto a 27/28°
Molta difficoltà nel gestire l'impasto, si è leggermente attaccato alla refrattaria ed ho avuto difficoltà nel farlo scivolare dalla pala.
La farina non mi convinto, nemmeno il pane.
Ritorno dalla prossima volta ai miei pani scuri di tipo 2 e integrale


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Messaggio da leggereInviato: 19 febbraio 2019, 21:31 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2344
Idro troppo alta per quella farina....poi sono pani del Nord =))


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Messaggio da leggereInviato: 19 febbraio 2019, 23:50 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1186
Sei stato contagiato anche tu dall'impasto frullato. Grande Prof ;festeggiare drink
Lorenz ma la ciabatta non dovrebbe essere fatta con tutta biga ed avere la mollica vuota?.


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Commento file: Immagine presa da internet
ciabatta biga.jpg
ciabatta biga.jpg [ 76.8 KiB | Osservato 116 volte ]
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Messaggio da leggereInviato: 19 febbraio 2019, 23:55 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6852
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
Idro troppo alta per quella farina....poi sono pani del Nord =))


Ultimo pane del norde...................ritorno ai miei pani scuri e duri ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 19 febbraio 2019, 23:57 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6852
Località: Manfredonia
Issietto ha scritto:
Sei stato contagiato anche tu dall'impasto frullato. Grande Prof ;festeggiare drink
Lorenz ma la ciabatta non dovrebbe essere fatta con tutta biga ed avere la mollica vuota?.

Per ciabatta..........tutto ciò che è bassa, piatta e, in questo caso non buona
Ritorno alo mio vecchio amore.....PAGNOTTA ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 20 febbraio 2019, 10:22 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1339
Ti è venuta una pagnotta, invece di una ciabatt. Ma non è male!

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Messaggio da leggereInviato: 20 febbraio 2019, 11:51 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6852
Località: Manfredonia
Da noi quì in Puglia, definiamo ciabatta, ogni tipo di pane basso e schiacciato, indipendentemente dal suo impasto.
X praticità, ho una da 750 gr e non 3 da 250. La prossima volta faccio i filoncini ciabatta.

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Messaggio da leggereInviato: 21 febbraio 2019, 22:38 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1113
Località: Vibo Valentia Marina
Lorenzo, è sempre un buon pane fatto con dedizione, poi con la GNU...ella sopra oppure un poco di marmellata .......
FAVOLOSOOOOO :applausi small :D felice

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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 22 febbraio 2019, 9:31 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6852
Località: Manfredonia
Nappinerone2 ha scritto:
Lorenzo, è sempre un buon pane fatto con dedizione, poi con la GNU...ella sopra oppure un poco di marmellata .......
FAVOLOSOOOOO :applausi small :D felice


BUONGUSTAIO ;festeggiare drink

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