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Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 5 marzo 2019, 21:07 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11029
tracucinaepc ha scritto:
Ecco perchè anche io non capisco le ricette che avete messo per le pizze... ahahahaha
Va beh, io imparerò da voi... e voi imparerete da me! :))



La ricetta della Verace Pizza Napoletana, viene calcolata sempre su 1 litro di acqua.
Per incominciare un pò di terminologia "Verace":

TA= Temperatura Ambiente.
TC= Temp. Controllata.
PdR= Pasta di Riporto.
LdB= Lievito di Birra Fresco
LBS: Lievito di birra Secco


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Messaggio da leggereInviato: 6 marzo 2019, 8:46 
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Iscritto il: 5 marzo 2019, 15:48
Messaggi: 64
Pere153 ha scritto:
tracucinaepc ha scritto:
Ecco perchè anche io non capisco le ricette che avete messo per le pizze... ahahahaha
Va beh, io imparerò da voi... e voi imparerete da me! :))



La ricetta della Verace Pizza Napoletana, viene calcolata sempre su 1 litro di acqua.
Per incominciare un pò di terminologia "Verace":

TA= Temperatura Ambiente.
TC= Temp. Controllata.
PdR= Pasta di Riporto.
LdB= Lievito di Birra Fresco
LBS: Lievito di birra Secco

Grazie per la prima lezione "verace".... Di queste terminologie ne conoscevo alcune (TA, Ldb).
Comunque studierò... Voglio stupire ancora mio marito con una super pizza!

_________________
Immagine Il mio Blog: https://blog.giallozafferano.it/tracucinaepc/


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Messaggio da leggereInviato: 6 marzo 2019, 9:25 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4456
Complimenti ;festeggiare drink sei veramente brava !! che bella tecnica :applausi small e .. chissà che buona B-)

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 7 marzo 2019, 19:40 
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Iscritto il: 5 marzo 2019, 15:48
Messaggi: 64
Sauzer ha scritto:
Complimenti ;festeggiare drink sei veramente brava !! che bella tecnica :applausi small e .. chissà che buona B-)


Grazie!
La pasticceria è la mia passione..... mi diverto!

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