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Messaggio da leggereInviato: 27 aprile 2019, 9:53 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1206
Località: Vibo Valentia Marina
Buongiorno cari,
Una ricetta molto vecchia tramandata da nonni ad oggi. Ho fatto una foto degli ingredienti da un foglio di almeno 40 anni.
I classici Pittapie calabresi che si fanno per pasqua. Questi sono sia con uva passa , che con cioccolato o nutella.
Il merito di tanta bellezza è della mia " Lady " , io faccio l ' assaggiatore o consumatore :D :D felice

N.B. al posto del grasso ,messo il burro.
Senza ammoniaca.


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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Messaggio da leggereInviato: 27 aprile 2019, 10:50 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1504
Bravissimo Pasquale, e complimenti anche a tua moglie. Dev’essere bello avere ricette così vecchie che si sono tramandate di generazione, in generazione. È fortunato chi ha avuto nonni da cui poterle imparare, perché trattasi di quella sapienza popolare che non dovrebbe mai perdersi, neppure se si sono affinate le tecniche e gli strumenti di lavorazione.

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Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle


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Messaggio da leggereInviato: 27 aprile 2019, 13:04 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7143
Località: Manfredonia
Bravissima alla Lady. Avete delle ladies d'oro.
Complimenti ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 27 aprile 2019, 15:55 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2488
Grande Pasquale e grandissima Lady ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 27 aprile 2019, 23:37 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1206
Località: Vibo Valentia Marina
Silvia46 ha scritto:
Bravissimo Pasquale, e complimenti anche a tua moglie. Dev’essere bello avere ricette così vecchie che si sono tramandate di generazione, in generazione. È fortunato chi ha avuto nonni da cui poterle imparare, perché trattasi di quella sapienza popolare che non dovrebbe mai perdersi, neppure se si sono affinate le tecniche e gli strumenti di lavorazione.


Grazie @Silvia , parole sante !!!!
Certamente la vedo dura tramandare vecchi valori come questi ma........lo spero vivamente :YMPEACE: :D felice

@Gaetano grazie, grandi sono le nostre lady come dice Lorenzo, che ci sopportano tanto =)) =)) =))
Bhe pure io che sono stato bravo a mangiarli ( che faticaccia =)) =)) =)) =)) )

Grazie Lorenzo, come dicevo sopra a Gaetano,
Hai ragione, non ci piove ;) :D felice

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Messaggio da leggereInviato: 28 aprile 2019, 7:51 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7143
Località: Manfredonia
Nappinerone2 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:
Bravissimo Pasquale, e complimenti anche a tua moglie. Dev’essere bello avere ricette così vecchie che si sono tramandate di generazione, in generazione. È fortunato chi ha avuto nonni da cui poterle imparare, perché trattasi di quella sapienza popolare che non dovrebbe mai perdersi, neppure se si sono affinate le tecniche e gli strumenti di lavorazione.


Grazie @Silvia , parole sante !!!!
Certamente la vedo dura tramandare vecchi valori come questi ma........lo spero vivamente :YMPEACE: :D felice

@Gaetano grazie, grandi sono le nostre lady come dice Lorenzo, che ci sopportano tanto =)) =)) =))
Bhe pure io che sono stato bravo a mangiarli ( che faticaccia =)) =)) =)) =)) )

Grazie Lorenzo, come dicevo sopra a Gaetano,
Hai ragione, non ci piove ;) :D felice


Che sacrificio mangiarle :)) :)) :oops:

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Messaggio da leggereInviato: 28 aprile 2019, 16:24 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4355
Pasquale , complimenti alla moglie :applausi small prodotti della cultura tradizionale che non andrebbero mai perse .. chissà che buone :razz:

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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