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{ VISITS } Visite : 146  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 7 novembre 2018, 23:49 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
Salve!


Stessa ricetta della volta scorsa:

Caputo Pizzeria
63% H2O
50 Sale
0,36 LdB

20+10H a 18-19ºC

Anche se sta volta ho diminuita l'appretto, 10 ore anzichè 12H e ho fatto panetti da 250 gr.
A mio avviso avrei dovuto diminuire ancora la grammatura dei panetti e pure la qtà.di lievito.
cercando un impasto appena lievitato.

Immagine
Panetto da 250 gr /Cottura 60" F1 FDM

PS: Lorè, non sono ancora soddisfatto :(


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Messaggio da leggereInviato: 8 novembre 2018, 8:34 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 277
Località: Pisa
Io oltre che a diminuire il lievito farei 20 ore di puntata e 20 di apretto


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Messaggio da leggereInviato: 8 novembre 2018, 9:11 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3867
Vai Pere !!!! secondo me .. arriverai preso al risultato :wink:

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 8 novembre 2018, 11:14 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1097
Molto bella ;festeggiare drink

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Forni: Optima Napoli 1400w+600w- si ringrazia Cosimo747 Pizza Party 70x70 con biscotto Saputo


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Messaggio da leggereInviato: 8 novembre 2018, 11:27 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6076
Località: Manfredonia
Sarò poco preparato ma, io le trovo ottime ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 8 novembre 2018, 11:28 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6076
Località: Manfredonia
scusa la tua ta in casa?

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Messaggio da leggereInviato: 8 novembre 2018, 13:56 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 381
Ciao Pere,
La pizza è bellissima come sempre.
Però se ti devo dire la mia,la pizza scorsa si avvicinava di più allo stile di Michele.
;festeggiare drink

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)
IMPASTATRICE KENWOOD CHEF XL


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Messaggio da leggereInviato: 8 novembre 2018, 23:44 
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22
Messaggi: 304
Secondo me è venuta benissimo.
Io preferisco la pizza con il cornicione basso anche se ultimamente va di moda quello alto a "canotto".

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Kitchenaid Artisan 4,8L
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Criscito Caputo


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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2018, 22:58 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
Grazie a tutti ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 11 novembre 2018, 15:55 
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4226
Non assomiglia a quella di Michele ma non mi pare affatto brutta, anzi ;festeggiare drink

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


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