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Followers: Pere153, Rafbor
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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 13:47 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4289
Proseguiamo con la Mulino Marino 0

1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.

2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.

Cottura 60 / 70 secondi . FAL.

quanto è buona la marinara con acciughe , aglio , origano e olive taggiasche 8-)

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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 13:48 
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Iscritto il: 27 agosto 2018, 17:57
Messaggi: 67
Ma che spettacolo di pizze. :YMAPPLAUSE:


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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 14:42 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
Sempre più belle..................bravo il mio Renatino ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 15:19 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
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metallo ha scritto:
Ma che spettacolo di pizze. :YMAPPLAUSE:


GRAZIE :razz:

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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 15:21 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
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lorenzo ha scritto:
Sempre più belle..................bravo il mio Renatino ;festeggiare drink


Grazie Lorè :wink: sono quasi.. le ultime della stagione :???:

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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 16:04 
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Messaggi: 7038
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sempre più belle..................bravo il mio Renatino ;festeggiare drink


Grazie Lorè :wink: sono quasi.. le ultime della stagione :???:

Per me è il contrario, avendo il FAL in giardino
PS
puoi sempre usare il Ferrarino :lol: :lol: :lol:

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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 16:59 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 479
Località: Modena
Spettacolo Renato :applausi small ....ancora non riesco a pensare come fai a restare fermo tutta l'estate....a me salirebbe il craving da impasto :D felice

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Emanuele

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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 19:59 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1234
Non sono belle, di più ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 20:27 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10737
Beh... Meglio di così... Non si può!!! Grande Renato. :YMAPPLAUSE:

Stavolta c'è una novita, una Marinara con delle acciughette e olive nere! :x
C'è ancora un'altra varietà della Marinara, quella con un carciofio alla brace... veramente buona e c'è anche
la Cosacca con il Pecorino DOP. a cottura ultimata, strepitosa =p~


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Messaggio da leggereInviato: 16 aprile 2019, 7:37 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4289
parent87 ha scritto:
Spettacolo Renato :applausi small ....ancora non riesco a pensare come fai a restare fermo tutta l'estate....a me salirebbe il craving da impasto :D felice


Ciao caro ! e lo so.. :razz: ma fa parte del mio mondo (VERACE=FUOCO) :D felice

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