Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 15 luglio 2019, 22:32
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 81  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 0:25 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 516
Località: Modena
Ciao a tutti ragazzi.
Impasto diretto di 36h totali.
Idro:67%,sale 2.5%,ldb fresco:0.15% tutto su farina.
Le prime 24h in frigo poi ho stagliato e formato i panetti da 270 gr circa e rimesso di nuovo in frigo.
I panetti li ho cacciati 3-4h prima di pizzare.
Cottura nel mio solito p134h byfdm a 470° cielo e 380°platea


Allegati:
IMG_20190711_002820.jpg
IMG_20190711_002820.jpg [ 417.46 KiB | Osservato 80 volte ]
IMG_20190707_095046_197.jpg
IMG_20190707_095046_197.jpg [ 444.38 KiB | Osservato 80 volte ]
IMG_20190710_113342_327.jpg
IMG_20190710_113342_327.jpg [ 534 KiB | Osservato 80 volte ]
IMG-20190706-WA0019.jpeg
IMG-20190706-WA0019.jpeg [ 420.11 KiB | Osservato 80 volte ]

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 8:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4414
Bravissimo Emanuele !! hai preso una bella mano.. anche la cottura è ottimale , che farina hai usato come spolvero ??

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 10:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 516
Località: Modena
Sauzer ha scritto:
Bravissimo Emanuele !! hai preso una bella mano.. anche la cottura è ottimale , che farina hai usato come spolvero ??

Ciao Renato,
Grazie mille per i complimenti... ho steso ahimè con la stessa farina con cui ho impasto...ovvero la nobilgrano 0 verde....avevo finito la mia miscela di 00 e semola rimacinata.

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 14:05 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
Complimenti vivissimi, che dire sono perfette :applausi small :applausi small


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 15:57 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 147
ammazzaa che belle che sono.. complimenti :YMAPPLAUSE:


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 21:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1317
Le tue pizze mi piacciono un casino, bravo Emanuè. Sei rientrato dalle ferie o gliel’hai preparata ai suoceri?. ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 21:50 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 516
Località: Modena
Issietto ha scritto:
Le tue pizze mi piacciono un casino, bravo Emanuè. Sei rientrato dalle ferie o gliel’hai preparata ai suoceri?. ;festeggiare drink

Ciao Cri,
Intanto grazie per i complimenti sei sempre gentilissimo :D felice . Ahimè sono tornato dalle ferie.
Si le ho preparate per i suoceri che vivono qui in Italia ;festeggiare drink

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013