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{ VISITS } Visite : 353  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 2 
Followers: Pere153, Mario Sciandra
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2019, 11:24 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 524
Località: Modena
Ciao ragazzi,
Ultimamente posto sempre meno ma la voglia di pizza non si esaurisce mai.
Impasto a t.c 36h-65% idro-sale 2.5%-ldb 0.16% su kg.
1 t.a poi frigo per 28h a 4° e appretto a t.a di 7h.
Cottura in 70 secondi circa con effeuno a 480° cielo e 350° platea.
W la pizza :x


Allegati:
IMG_20191024_210137_801.jpg
IMG_20191024_210137_801.jpg [ 1.17 MiB | Osservato 352 volte ]

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2019, 13:20 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4580
:applausi small Emanuele .. stai andando veramente bene !! che bello quel cornicione ;festeggiare drink
la tua pizza ha dei colori bellissimi !!!

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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2019, 20:37 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1407
Località: Vibo Valentia Marina
Stai tranquillo Emanuele :applausi small , poi con queste pizze ti si perdona tutto :D felice .
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica :)

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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Messaggio da leggereInviato: 30 ottobre 2019, 13:02 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11177
Emanuele, pizza strepitosa, da incorniciare, complimenti!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Che farina?


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Messaggio da leggereInviato: 30 ottobre 2019, 15:55 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 524
Località: Modena
Nappinerone2 ha scritto:
Stai tranquillo Emanuele :applausi small , poi con queste pizze ti si perdona tutto :D felice .
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica :)

Ciao Nappi,grazie mille ;festeggiare drink
Pere153 ha scritto:
Emanuele, pizza strepitosa, da incorniciare, complimenti!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Che farina?

Ciao Pedro, sempre gentilissimo.
Ho usato la nobilgrano verde del molino Dallagiovanna ;festeggiare drink

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Emanuele

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Messaggio da leggereInviato: 30 ottobre 2019, 23:01 
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Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Messaggi: 98
Bellissima, beato te che l'hai pure mangiata :D felice ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 1 novembre 2019, 12:43 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 524
Località: Modena
Mario Sciandra ha scritto:
Bellissima, beato te che l'hai pure mangiata :D felice ;festeggiare drink

Grazie mille ;festeggiare drink

In allegato vi lascio anche il video dopo la cottura della pizza... ;festeggiare drink
https://youtu.be/8GfcoJN4BBM

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Emanuele

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