Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 19 ottobre 2019, 7:34
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
{ VISITS } Visite : 1033  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 15 gennaio 2019, 13:50 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11120
felice73 ha scritto:
Provo a tirare fuori dalla camera il bulbo del termostato di sicurezza


:naughty Non è una buona idea, dovresti poi montare una sonda esterna come hanno fatto sia @Gsans che @Taz334
Altrimenti il forno andrà in fuoco :ymsick:

Se va in blocco, dietro il forno c'è un tappo nero, svitalo c'è un pulsante giallo devi spingerlo dentro fino a sentire un "clack".
Ovviamente questa operazione va fatta con il forno freddo e ventola spenta, vedrai che il forno ripartirà.


Allegati:
@Gsans F1 P134H.jpg
@Gsans F1 P134H.jpg [ 9.78 KiB | Osservato 176 volte ]
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 21 gennaio 2019, 12:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 7 maggio 2014, 13:36
Messaggi: 64
Alla prima prova non è andato in blocco unica precauzione utilizzata è stato preriscaldare a 450 fino alla prima infornata e poi lasciato a palla per tutto il tempo della pizzata .
La modifica ha funzionato tutte cotte in 70 secondi max ed in bocca la pizza si scioglieva
Probabilmente il mio temostato di sicurezza stacca più alto


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 gennaio 2019, 13:51 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11120
Allora il tuo problema col LM era dovuto alla cottura ;)
Comunque io farei una modifica più curata, quindi metterei il temostato di sicurezza.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 23 gennaio 2019, 17:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 7 maggio 2014, 13:36
Messaggi: 64
Pere153 ha scritto:
Allora il tuo problema col LM era dovuto alla cottura ;)
Comunque io farei una modifica più curata, quindi metterei il temostato di sicurezza.



Ho lasciato tutto com'era, termostato di sicurezza e relativa sonda.
Il termostato che ho io è diverso da quello che avete postato, sul mio c'è un involucro esterno e non ci sono scritte.

Probabilmente il fatto di preriscaldare con resistenza superiore a 450 ...per poi andare a palla successivamente fa sì che non supero i 506 gradi della soglia max.
Dovrei lasciare tutto a palla e vedere col termometro a infrarossi la temperatura di stacco del mio termostato di sicurezza.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron