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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 21 gennaio 2019, 22:27 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1522
-65% idro
-Farina Garofalo w170
-Lievito madre 6% su farina (rinfrescato il giorno prima e tenuto sempre a ta 20º)
-40g/l di sale
-28º di fermentazione
-10h di cui 6h puntata e 4h appretto. Ho stagliato tardi, non erano queste le previsioni, ma vabbeh..

Cottura in F1 a 450º di platea e termostato superiore al massimo.


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 22 gennaio 2019, 0:09 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 516
Località: Modena
Silvia le pizze non sono male,
Guardando gli altri tuoi post si vede che pian piano stai migliorando con la gestione del LM.
I panetti quanto pesavano?
;festeggiare drink

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Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


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Messaggio da leggereInviato: 22 gennaio 2019, 1:02 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1522
Grazie! 190gr!

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Messaggio da leggereInviato: 22 gennaio 2019, 9:38 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7305
Località: Manfredonia
se le porti a 230 il risultato sarà migliore.
Bellissimo cornicione.
Molto più belle di quelle di Pedro ;festeggiare drink ( che goduria)

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Messaggio da leggereInviato: 22 gennaio 2019, 10:16 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4414
Brava Silvia ! le pizze mi sembrano ottime.. se posso consigliarti .. il LM predilige più tempo per la lievitazione, prova la stessa ricetta con la stessa TA ma 24 ore..

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 22 gennaio 2019, 11:02 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1522
Io preferisco sempre lievitazioni lunghe, questo è stato un esperimento e un modo di smaltire esubero e farina..

Lorenzo, poi non posso mangiarmi più due pizze :))

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Messaggio da leggereInviato: 22 gennaio 2019, 13:49 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
Bella pizza @Silvia, immagino questa qua era la tua... perchè vai matta per il Wrustel :D felice


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Messaggio da leggereInviato: 23 gennaio 2019, 9:45 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1522
Grazie Pere, esatto! Ho compraro una confezione maxi di wurstell :D felice

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Messaggio da leggereInviato: 23 gennaio 2019, 16:52 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1253
Località: Vibo Valentia Marina
Io penso che molti vorrebbero delle pizze fatte in questo modo, poi delle pizze con il lm e questo risultato non è da tutti,
Complimenti @Silvia :applausi small :applausi small :D felice

P.S. per i consigli penso che Renato abbia detto bene. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 26 gennaio 2019, 22:54 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1522
Grazie Nappi, troppo gentile! Credo che dovrei abbassare il lievito per 24h con la stessa temperatura, però

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