Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 18 agosto 2018, 6:39
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
{ VISITS } Visite : 1327  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 3 
Followers: fpizzari77, Pere153, Vespa72
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 11 novembre 2016, 13:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
Ciao a tutti,
è un po che non posto qualcosa, lo faccio in occasione dei primi panettoni, questa volta ho seguito la ricetta di Giorilli (due bassi) e una ricetta di Massari (due alti)
quella di Giorilli finora devo dire il miglior panettone in assoluto da me realizzato, sia in termini di consistenza, che di morbidezza e gusto... ricetta da ripetere!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... -classico/

primi due impastati con Tedeschina, gli altri due con la spirale mod. FDM (che ringrazio ancora tantissimo! Ha trasformato la spirale in uno spettacolo di spirale!)
eccoli:
in ordine sparso, primo impasto incordato con tedeschina, appesi a testa in giù, impasto appena uscito dalla macchina, impasto nella spirale, la fetta, lievitato ad altezza pirottino o quasi pronto da infornare, ecc


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 11 novembre 2016, 15:05 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9910
Spettacolare Fede, bravo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Io invece devo accontentarmi con il Panettone Tre Marie....

PS. Anche tu hai una impastatrice FDM? Quanto è bravo Fulvio.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 novembre 2016, 15:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
Ciao Pere, grazie, Fulvio è un grande si... :)
si ho la spirale FDM, da poco più di due settimane... davvero un bolide...

beh, tra tutti i panettoni reperibili presso la grande distribuzione, le tre marie non è affatto male...


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 novembre 2016, 15:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
Messaggi: 2996
sono uno spettacolo :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
pedro tre marie è un buon panettone, fatto meglio di alcuni artigianali


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 12 novembre 2016, 18:46 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4093
Mamma mia quanta roba... e che foto :)

Dove trovo le caratteristiche della spirale FDM?

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 12 novembre 2016, 19:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Messaggi: 3968
Località: Formia
Bravo Federico :YMAPPLAUSE:
Vedo che hai sistemato la bosh

_________________
Marco

http://imageshack.us/user/vespaspecial72


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 12 novembre 2016, 20:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
Grazie Ermy :)

Ciao Dario, grazie, per le caratteristiche bisogna chiedere direttamente a Fulvio, vediamo se ci legge...

Ciao Marco, grazie, si alla fine l'ho fatta riparare e meno male, visto che ora sarei senza perché si è guastata la kenwood


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 13 novembre 2016, 8:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 993
Con il post di Erminio mi era venuta la sparata di avventurarmi, ma leggendo la ricetta di Federico mi è passata :lol: La procedura richiede troppo tempo. Quest'anno proverò il panettone Fiasconaro, vediamo se vale quello che costa.

Bravissimo Federico :D felice

_________________
Forni: Optima Napoli 1400w+600w- si ringrazia Cosimo747 Pizza Party 70x70 con biscotto Saputo


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 14 novembre 2016, 10:25 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
grazie Silvia, in effetti fare i panettoni non è una passeggiata... però sono grandissime soddisfazioni :)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 14 novembre 2016, 15:43 
Non connesso

Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Messaggi: 107
Località: Sud-Ovest milanese
Eeeh quando è finito ti ripaga però...non so se quest'anno mi ci avventuro ancora a fare il panettone a mano :cry:

Bravissimo.
F


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron