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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 3 aprile 2017, 12:25 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Località: Torino
ok freddo, ma senza esagerare, attenzione a non usare acqua troppo fredda (sicuramente non congelata), rischi di far subire al LN uno shock che non ti farebbe lievitare l'impasto (e ne so qualcosa :D )


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Messaggio da leggereInviato: 3 aprile 2017, 13:18 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5754
Località: Manfredonia
fpizzari77 ha scritto:
Ciao Lorenzo,
te la manderò :D

per il contenitore non ha importanza la forma, la cosa fondamentale è che ci stia il volume iniziale triplicato, quindi non contenitori enormi dove l'impasto ci naviga, ma nemmeno troppo piccoli dove non ci starebbe il volume iniziale triplicato...

l'impastatrice dipende da vari fattori, se ne farai solo una ti sconsiglio di usare la spirale, troppo poco impasto, io fino a 2-3 utilizzo la planetaria... e mi trovo benissimo lo stesso... poi vedi tu


Quindi ne dovrei fare (buttare) due :))

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Messaggio da leggereInviato: 7 aprile 2017, 23:40 
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
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domani si inizia con il.primo impasto.
Io inizio con i tre rinfreschi ogni 3 ore e mezza e poi si parte con l'impasto.
Buon lavoro a chi vi si dedicherà :smile:


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Messaggio da leggereInviato: 10 aprile 2017, 11:02 
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
Messaggi: 2996
ed ecco le colombe

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Messaggio da leggereInviato: 10 aprile 2017, 11:25 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Località: Torino
bellissime Erminio, sono venute davvero bene e ...belle cicciotte...

(io posterò le mie quando avrò pure la sezione, ovvero dopo Pasqua :) )


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Messaggio da leggereInviato: 10 aprile 2017, 11:30 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
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Grande Ermy :applausi small :applausi small sono venute molto bene .. gran prodotto :wink:

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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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Messaggio da leggereInviato: 10 aprile 2017, 11:43 
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
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grazie fede e renato :smile: :smile:
Federico si sono soddisfatto pure io, poi sono venute cotte bene e per non bruciarle ho messo a 10 minuti dalla fine il foglio di alluminio sopra, che mi da fastidio anche la minima bruciatura


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Messaggio da leggereInviato: 10 aprile 2017, 11:51 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
erminio78 ha scritto:
grazie fede e renato :smile: :smile:
Federico si sono soddisfatto pure io, poi sono venute cotte bene e per non bruciarle ho messo a 10 minuti dalla fine il foglio di alluminio sopra, che mi da fastidio anche la minima bruciatura

fatto bene, io invece metto l'alluminio quando si accende la resistenza superiore, solo dai 25 min in poi però, avevo provato anche a rivestire la resistenza superiore come mi dicesti tu, ma preferisco di no...


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Messaggio da leggereInviato: 20 aprile 2017, 23:49 
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
Messaggi: 2996
questo è l'interno

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Messaggio da leggereInviato: 21 aprile 2017, 9:19 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9913
Sempre ti riesci tutto :mrgreen:


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