Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 21 agosto 2018, 20:33
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 1300  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 13 agosto 2014, 15:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
Messaggi: 2996
Un contorno estivo e tipicamente della mia amata regione campana :D felice
Quanti ricordi che evocano questi piatti ed ogni tanto fa bene un ritorno al passato ed alla semplicità :smile:

Immagine


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 13 agosto 2014, 18:19 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4093
piatto che si presenta divinamente....davvero bellissimo !! ;festeggiare drink oltretutto mi piace molto l'idea di accostarli alla dolcezza del corbarino :YMAPPLAUSE:

Scusa la mia ignoranza: che varieta' di friarielli sono quelli in foto? Non mi sembrano i classici "broccoletti alla napoletana" (di cui sono ghiottissimo)....sbaglio?

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 13 agosto 2014, 18:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Messaggi: 4372
Località: provincia di Lecco
Ed anche per questo primo piatto....complimentissimi !!!!!!

_________________
Ciao Ema


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 13 agosto 2014, 20:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
Messaggi: 2996
Grazie mille gentilissimi :smile:
In pratica i friarielli a napoli sono i broccoletti che poi vengono cotti e salvati in padella con olio aglio e volendo si aggiunge la salsiccia.
Poi ci sono pure questi peperoni dolci che in campania vengono chiamati così anche friggitelli


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 13 agosto 2014, 23:02 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4093
erminio78 ha scritto:
Grazie mille gentilissimi :smile:
In pratica i friarielli a napoli sono i broccoletti che poi vengono cotti e salvati in padella con olio aglio e volendo si aggiunge la salsiccia.
Poi ci sono pure questi peperoni dolci che in campania vengono chiamati così anche friggitelli


Ecco proprio non lo sapevo #-o

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013