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Followers: fpizzari77
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Messaggio da leggereInviato: 26 febbraio 2015, 16:50 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Località: Torino
leggo solo ora, grazie :)


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Messaggio da leggereInviato: 28 febbraio 2015, 12:46 
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Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Messaggi: 845
Località: Montignoso (MS)
Due giorni sono stato alla tirreno CT a carrara fiere... nulla di particolarmente rilevante... se non il fatto che dopo diversi anni ho mangiato nuovamente una "5 e 5" come dio comanda.
Peccato fosse soltanto un piccolo assaggio...
:cry:


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Messaggio da leggereInviato: 5 ottobre 2015, 11:54 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
ed ecco la farinata, rifatta ieri sera, che buona!
Ho usato una farina di ceci bio del molino sima, ottima

questa volta ho azzeccato lo spessore (per miei gusti), ed è venuta una bella crosticina croccante sopra e leggermente anche sotto ma è rimasta ben cotta ma morbida dentro:

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Messaggio da leggereInviato: 6 ottobre 2015, 12:18 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3802
Bellisssssima !!! mi hai fatto tornare la voglia di farinata :D felice sabato che ripizzo.. aggiungo la farinata in forno :D

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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Messaggio da leggereInviato: 6 ottobre 2015, 14:10 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
grazie Renato, semplice, rapida e buonissima... :)


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Messaggio da leggereInviato: 6 ottobre 2015, 15:12 
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Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Messaggi: 144
Località: Lucca
Stupenda :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

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Emanuele


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Messaggio da leggereInviato: 15 gennaio 2016, 14:46 
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Iscritto il: 14 gennaio 2016, 13:48
Messaggi: 7
La farinata di ceci è una ottima alternativa alla frittata con le uova. Ho provato a farla lo scorso anno, ma mi è venuta troppo corposa, anche se non era granulosa. Vorrei provarla a fare di nuovo. Come è stato scritto a fare la differenza sono la qualità e la quantità di olio utilizzati e la proporzione acqua e farina. Secondo me i ceci sono dei legumi non utilizzati a pieno nella cucina italiana. Ho preparato anche l'hummus, anche se bisogna stare molto attenti alla quantità di aglio da aggiungere.


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