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Followers: Mario Sciandra
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Messaggio da leggereInviato: 7 ottobre 2019, 20:16 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
bravo bel lavoro ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 8 ottobre 2019, 21:30 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Licoli e riporto insieme.
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Messaggio da leggereInviato: 8 ottobre 2019, 21:35 
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Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Messaggi: 76
Licoli e riporto... chissà che profumo! ;)


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Messaggio da leggereInviato: 9 ottobre 2019, 11:54 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
continuate ragazzi

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Messaggio da leggereInviato: 11 ottobre 2019, 15:59 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
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Diretto con farina debole e maturazione in frigo.
Diretto, semplice e facile, farina debole e uso del frigo.
Questa volta ho scelto una procedura diversa dal mio solito, puntata iniziata a TA e proseguita in frigo, appretto in cella a 26 gradi.
In totale il pane ha "riposato" 10 ore, non male.
Farina Tre Mulini pizza 1000 g
Acqua 630 g
Sale 20 g
Lievito compresso 15 g
Puntata al raddoppio e appretto anticipato.
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Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 11 ottobre 2019, 19:59 
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Località: Manfredonia
forza ragazzo ,,,,,,,,,,,,,,,continua

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Messaggio da leggereInviato: 14 ottobre 2019, 19:59 
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Pane con semi semplice, diretto, 7 ore...buono e per nulla gommoso.
Farina Rieper Manitoba ( W320 dicono loro ) diretto e niente gommosità...
I tempi sono tutto, puntata al triplico ( voluta ) e appretto al limite, fanno la differenza.
Idratazione alta 75% per accelerare tutti i processi.
Molto buono e molto semplice.
Farina di grano tenero W320 1000 g
Acqua 750 g
Sale 20 g
Lievito compresso 10 g
Semi vari Q.B.
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Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2019, 13:41 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Mix farine, integrale, 0 e farina di ceci, una spruzzata di semi vari e Idro 80%
Buonissimo
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Anche un diretto ben eseguito ha il suo perchè.
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2019, 14:14 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
bravo ragazzo.......ancora 50 e stai sulla retta via.
Fammi un bel pane pugliese ;festeggiare drink

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