Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 17 giugno 2019, 2:59
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
{ VISITS } Visite : 704  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 2 
Followers: Pere153, Rafbor
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 15:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1513
@Sizu sei cuoco?

@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche :ymblushing:

Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.

La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..

_________________
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 16:53 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7206
Località: Manfredonia
Silvia46 ha scritto:
@Sizu sei cuoco?

@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche :ymblushing:

Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.

La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..

Attenta il cane morde ahahahah
Non ho mai visto un cane che non abbaia


Allegati:
010.jpg
010.jpg [ 558.7 KiB | Osservato 205 volte ]

_________________
Immagine
Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 17:50 
Non connesso

Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Messaggi: 228
Località: Roma
Silvia46 ha scritto:
@Sizu sei cuoco? .....


No Silvia, sono un super goloso a cui piacciono le varie cucine e a cui piace molto anche cucinare. Purtroppo, non avendo mezze misure, qualunque cosa faccio deve raggiungere la perfezione.

Essere buon gustai credo invogli a cucinare sempre meglio. Voglio magnà robba bbona!!


La Garofalo ha tempi di cottura superiore alle paste più comuni del supermercato ed è anche molto ruvida, per questo mi piace.

_________________
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=5462

Sizu


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 19:14 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4381
Pere153 ha scritto:
Secondo me, De Cecco una delle migliori se non la migliore.
Dire: "Io le trovo tutte uguali" non vale :mrgreen:

Immagine
Spaghetti De Cecco Nº12 :x
A voi la parola.



Pere ! tra l'altro complimenti per gli spaghetti :applausi small :applausi small bellissimi .. poi con quel pomodorino :wink:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 19:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 1166
Località: France
In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 21:05 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7206
Località: Manfredonia
Rafbor ha scritto:
In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?

Gragnano è un MITO è vero è molto buona.
Credo che un po tutta la pasta italiana è buona ;festeggiare drink
Basta saperla cucinare e condirla

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 21:05 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10925
Rafbor ha scritto:
In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?


Infatti, Fara San Martino e' il paese della pasta.


PS. Secondo me, Garofalo pur essendo un'ottima pasta non e' migliore della De Cecco anzi De Cecco vince di gran lunga.
Io trovo molto buona anche la pasta Gentile, anche le loro conserve.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 22:00 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10925
Vedo che in molti non conoscono il Pastificio Rummo, eccolo qua:

https://www.pastarummo.it/it/


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 22:04 
Non connesso

Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Messaggi: 228
Località: Roma
Pere153 ha scritto:
Vedo che in molti non conoscono il Pastificio Rummo, eccolo qua:

https://www.pastarummo.it/it/


Ora che ho visto la confezione, qualcosa mi ricorda. Devo sicuramente averla vista in giro da qualche parte ma ho rimosso. Colpa di quelle più commercializzate.

_________________
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=5462

Sizu


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 febbraio 2019, 12:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 7 maggio 2014, 13:36
Messaggi: 64
Rafbor ha scritto:
In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?

Allora capiscono anche di pasta in Francia.
In assoluto la migliore pasta mai mangiata per me è la Faella (la prendo in un negozio a Torre del Greco a 4 euro al Kilo) vi assicuro che è buonissima anche senza condimento
Se non sbaglio è uno dei primi marchi ad avere l' IGP Pasta di Gragnano

http://www.pastificiofaella.it/


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron