Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 18 agosto 2019, 21:25
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
{ VISITS } Visite : 819  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 2 
Followers: Pere153, Rafbor
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 15 febbraio 2019, 22:23 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11029
Secondo me, De Cecco una delle migliori se non la migliore.
Dire: "Io le trovo tutte uguali" non vale :mrgreen:

Immagine
Spaghetti De Cecco Nº12 :x
A voi la parola.


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 9:01 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7374
Località: Manfredonia
condivido
Fai lo sponsor x la De Cecco?...............mandami qualche kiletto

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 9:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1318
Di quelle del supermercato, la migliore che reputo di una categoria superiore è la Rummo. ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 10:35 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7374
Località: Manfredonia
Issietto ha scritto:
Di quelle del supermercato, la migliore che reputo di una categoria superiore è la Rummo. ;festeggiare drink


Mai sentita

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 10:57 
Non connesso

Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Messaggi: 230
Località: Roma
Con tutto che mi son specializzato nei primi romani, devo dire che tra una marca e l altra non ci ho fatto molto caso. Con questo non intendo dire che siano tutte uguali in quanto sappiamo bene che a causa dei costituenti, dei processi, delle materie prime etc.. ognuna avrà una sua caratteristica.

Posso però dirvi che una differenza palese l ho notata con un solo tipo quindi sto per "uscire" la mia preferenza. Pronti??

LA GAROFALO

ps. La Rummo non l ho mai sentita neanche io. Da dove viene? Jupiter? :D felice

_________________
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=5462

Sizu


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 11:16 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 332
Località: Pisa
Anche io in genere prendo la Rummo (integrale) la trovo all esselunga, a me piace, ma non saprei dire se è migliore delle altre...

Con il fatto che mangio almeno 1/2 pizze a settimana, gli altri giorni cerco di mangiare riso/quinoa/patate/gnocchi/legumi...


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 12:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4455
EE ragazzi ! :wink: sulla pasta siamo molto fortunati... il nostro paese è ricco di grandi produttori dal nord al sud.
La De cecco è una buona pasta da supermercato , ma nulla a che vedere con i grandi produttori di livello.
Rummo ottima (anche quella si trova facilmente nei supermercati).
Passiamo alla pasta seria :D felice . Cavalier Giuseppe Coco ..realizzata con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino.
Poi.. la Benedetto Cavalieri , anche qui top.. prodotti del Pastificio sono originari di Maglie (Lecce) in Puglia.
Pasta Verrigni , lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione .
Si vede che sono malato per la pasta di qualità ?? :D felice
Tra l'altro.. anche il mulino Marino da poco, ha messo in commercio la pasta fatta con le loro farine , le ho provate è sono spettacolari .

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 14:07 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7374
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
EE ragazzi ! :wink: sulla pasta siamo molto fortunati... il nostro paese è ricco di grandi produttori dal nord al sud.
La De cecco è una buona pasta da supermercato , ma nulla a che vedere con i grandi produttori di livello.
Rummo ottima (anche quella si trova facilmente nei supermercati).
Passiamo alla pasta seria :D felice . Cavalier Giuseppe Coco ..realizzata con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino.
Poi.. la Benedetto Cavalieri , anche qui top.. prodotti del Pastificio sono originari di Maglie (Lecce) in Puglia.
Pasta Verrigni , lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione .
Si vede che sono malato per la pasta di qualità ?? :D felice
Tra l'altro.. anche il mulino Marino da poco, ha messo in commercio la pasta fatta con le loro farine , le ho provate è sono spettacolari .


BOH........io di cavaliere ho solo il mio cane. E' un cavalier King


Allegati:
009.jpg
009.jpg [ 657.52 KiB | Osservato 345 volte ]

_________________
Immagine
Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 14:19 
Non connesso

Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Messaggi: 230
Località: Roma
lorenzo ha scritto:
BOH........io di cavaliere ho solo il mio cane. E' un cavalier King


Ahahh anche la sorella di un amico ce l ha è ed un vero Pascià! Portamento ed espressioni imperiali :smile:


Sauzer, a dire il vero, e un pò me ne vergogno, non ho mai preso in considerazione la pasta professionale. Se me lo chiedi, effettivamente, non so dirti come mai..bah

_________________
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=5462

Sizu


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2019, 15:03 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7374
Località: Manfredonia
Sizukiolupin ha scritto:
lorenzo ha scritto:
BOH........io di cavaliere ho solo il mio cane. E' un cavalier King


Ahahh anche la sorella di un amico ce l ha è ed un vero Pascià! Portamento ed espressioni imperiali :smile:


Sauzer, a dire il vero, e un pò me ne vergogno, non ho mai preso in considerazione la pasta professionale. Se me lo chiedi, effettivamente, non so dirti come mai..bah


Io x conto mio lo so..................5 euro al kg

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013