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Followers: Pere153, mastanto
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 23 luglio 2013, 20:23 
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4392
Con grande gioia annuncio che il mitico Fermenti ha manifestato la sua disponibilita' a occuparsi del sub forum "Teglia" con una sezione appositamente a lui dedicata: "LA TEGLIA SECONDO FERMENTI"

Chi conosce le sue incredibili creazioni sa che questa e' un'occasione unica per affacciarsi a questo mondo,

Rimanete sintonizzati dunque, che ci sara' tanto da imparare.

Grazie Fermenti!

;ok 3d

Dario Item

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Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


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Messaggio da leggereInviato: 23 luglio 2013, 20:43 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
Ottimo Dario, lo seguirò con interesse... Voglio anch'io Quegli alveoli :D :D


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Messaggio da leggereInviato: 23 luglio 2013, 20:49 
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4392
fpizzari77 ha scritto:
Ottimo Dario, lo seguirò con interesse... Voglio anch'io Quegli alveoli :D :D


Li vogliamo tutti caxxarola ~X( ~X( ~X(

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Messaggio da leggereInviato: 23 luglio 2013, 21:50 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Messaggi: 3968
Località: Formia
Dai Fermenti incomincia a deliziarci con le tue creazioni :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

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Marco

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Messaggio da leggereInviato: 23 luglio 2013, 21:56 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11029
Ottima notizia, Fermenti, comunque io prima devo cimentarmi con la Verace, forse poi...incomincio con la Teglia.

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Messaggio da leggereInviato: 24 luglio 2013, 12:57 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06
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Grazie Fermenti :D


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Messaggio da leggereInviato: 24 luglio 2013, 22:29 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32
Messaggi: 48
Grazie mille in primis a napoli72 x la fiducia, e a tutti voi x la gentilezza mostrata nei miei confronti, e sopratutto grazie ad apprezzare le mie teglie e rendere tutto meno faticoso....

Ps: nn fate caso alla punteggiatura. ... scrivo cn il cell. Ihihihih!!
Ora tocca a me... quindi molto presto vi bombardo di teglie...... in ferro blu ihihih a presto.


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Messaggio da leggereInviato: 24 luglio 2013, 22:44 
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4392
Grandioso Fermenti!!

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Messaggio da leggereInviato: 24 luglio 2013, 22:59 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32
Messaggi: 48
Ho perso 20 mimuti x scrivere sal cellulare x ppi ricevere una chiamata e mandare tutto a farsi ......!!!! Cmq metto la ricetta e qualche foto..poi pian piano spiegherò metodo ecc...

Farro tipo 1
90% h2o
20% lm fermentino
30gr sale
30gr olio evo

48 ore maturazione cn 2 a ta.. 40 in frigo e altre3 in appretto..


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Messaggio da leggereInviato: 24 luglio 2013, 23:02 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32
Messaggi: 48
Sn grandi le foto? Che palle cn il telefono. .....


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