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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2018, 7:34 
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Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 271
Qualcuno ha sentito parlare della Linea Origini Grandi Mulini Italiani? Si tratterebbe di una linea di farine semintegrali tratte da grano tenero decorticato. Dovrebbero garantire una minore presenza di micotossine.


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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2018, 8:46 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
Mai sentito......dove la producono al NORDE ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 20 agosto 2018, 22:18 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 862
Località: Vibo Valentia Marina
Buonasera a tutti, mi riallaccio a questa discussione aperta da Indi,
Ho appena comprato un sacco da 25 kg della GMI ,pizza simile. Dovrebbe essere una tipo 0 . Vi posto una foto della scheda tecnica.


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Messaggio da leggereInviato: 23 agosto 2018, 8:06 
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Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 271
Cosa dobbiamo pensare della scheda tecnica? Forcella e idratazione al 53%? :D


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Messaggio da leggereInviato: 23 agosto 2018, 13:53 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 862
Località: Vibo Valentia Marina
Mah !! Non so che pensare.
Secondo me l'unica è provare le varianti possibili.
Comunque la farina è una "0" per cui potrebbe tornare utile anche per il pane.

P.s. credo di aver fatto un acquisto frettoloso.
Ciao Indi, ma tu l'avevi provata ??

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Messaggio da leggereInviato: 23 agosto 2018, 16:32 
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Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 271
Qui non l'ho trovata.In ogni caso penso che non siano soldi buttati.


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Messaggio da leggereInviato: 23 agosto 2018, 20:01 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 862
Località: Vibo Valentia Marina
Tra qualche giorno faro' la prova del 9,anzi della pizza =)) =))
Certo che questa bassa idratazione mi ha spiazzato molto, prima di avere le caratteristiche pensavo che fosse il contrario. Speriamo che abbia un buon sapore almeno. A presto .

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