Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 17 novembre 2018, 17:42
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
{ VISITS } Visite : 221  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 9 ottobre 2018, 22:18 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
Io ho preso

Caputo Blu Pizzeria :mrgreen:
Caputo Tipo 1 Etichetta Storica


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 9 ottobre 2018, 22:19 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
Alessio77 ha scritto:
Alla fine considerando che la Ricca è disponibile solo in sacchi da 25kg ed alla difficoltà di arrivare alle Iaquone ho deciso di ritornare sulle farine Dallagiovanna
- 10Kg Nobilgrano verde "0" R 340W
- 5kg farina far focaccia debole 240W
- 2Kg Farina tipo 1 Uniqua BLU
- 1kg Farina tritordeum verde Uniqua
- 5kg Semola rimacinata
Credo i avere un buon mix per poter fare Verace,Teglia , Focaccia genovese e Scrocchiarella


Assolutamente sì ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013