Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 15 novembre 2019, 4:23
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 1121  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 22 marzo 2015, 16:32 
Non connesso

Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Messaggi: 167
Salve gente da qualche mese ormai conservo il lievito di birra in freezer ma nelle ultime 2 volte quando lo spacchetto la carta rimane attaccata al lievito? Dovrei spacchettarlo ed impacchettarlo in carta stagnola prima di congelarlo?


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 22 marzo 2015, 16:44 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11172
Io lo metto dentro un contenitore di vetro.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 marzo 2015, 17:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Messaggi: 4378
Località: provincia di Lecco
Costa così poco!!!!!! Perchè surgelarlo???????

_________________
Ciao Ema


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 marzo 2015, 17:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Messaggi: 1622
emalimo ha scritto:
Costa così poco!!!!!! Perchè surgelarlo???????

eheheh ma serio quoto ema...


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 marzo 2015, 18:31 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7539
Località: Manfredonia
Non vale la pena per il rischio che CORRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 marzo 2015, 23:52 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
Messaggi: 2998
io lo compro di volta in volta e cerco di prenderlo con la scadenza quando possibile più lunga che sia, poi lo conservo in pellicola in frigo nella parte più fredda, congelarlo mai a sto punto meglio utilizzare quello secco disidratato


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 23 marzo 2015, 1:22 
Non connesso

Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Messaggi: 167
Pere lo metti spacchettato on un contenitore di vetro?
Lo so che costa poco ma comprarne 25g alla volta ed usarne solo 2/3 grammi anche se costasse un centesimo proprio a livello di consumo mi pare che sia insensata come cosa, cmq posso garantirvi che i risultati sono pari a quello non congelato


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013