Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 20 novembre 2019, 4:30
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 35 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
{ VISITS } Visite : 7065  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 6 
Followers: dldl, Rafbor, Giggietto, damien, chimicu, Koms
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 15 ottobre 2019, 19:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2821
Posso dirti che per le temperature in 15 minuti circa sei a 450 gradi e se lo lasci andare ( io non uso il termostato ma ti consiglio di usarlo ) raggiungi tranquillamente temperature sopra i 500 gradi ( 580 visti da me )
Ti confermo che c'è una zona fredda di circa 3/4 cm per cui la pizza la devi assolutamente girare...
Gaetano


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 15 ottobre 2019, 20:21 
Non connesso

Iscritto il: 15 ottobre 2019, 17:10
Messaggi: 4
senzaetichetta ha scritto:
Posso dirti che per le temperature in 15 minuti circa sei a 450 gradi e se lo lasci andare ( io non uso il termostato ma ti consiglio di usarlo ) raggiungi tranquillamente temperature sopra i 500 gradi ( 580 visti da me )
Ti confermo che c'è una zona fredda di circa 3/4 cm per cui la pizza la devi assolutamente girare...
Gaetano


Grazie per le conferme =) con quelle temperature temo di fondere il fornetto... quindi un pensiero in meno.
La zona fredda un pio' mi preoccupa, rispetto a quanto letto sulla versione più conosciuta di queste resistenze.. cmq ho letto da @lrodorigo che avrebbe provato ad interessarsi per far risolvere questo problema { e quindi anche se non ci conosciamo ti ringrazio per aver fatto da beta-tester }.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 ottobre 2019, 21:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2821
Sì in altri lidi decantano mirabilie con questi fornetti, io ti dico che puoi divertirti ma non aspettarti risultati da F1 o da Fal.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2019, 8:52 
Non connesso

Iscritto il: 15 ottobre 2019, 17:10
Messaggi: 4
senzaetichetta ha scritto:
Sì in altri lidi decantano mirabilie con questi fornetti, io ti dico che puoi divertirti ma non aspettarti risultati da F1 o da Fal.


La mia filosofia attuale è:

Se con il 30% del costo si riesce ad ottenere un risultato anche al solo 60% dell'f1 ( e vedendo dalle foto in giro, impasto a parte{che quella è arte}, ci si riesce comodamente ) ---> ne vale la pena


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 12 novembre 2019, 15:25 
Non connesso

Iscritto il: 12 novembre 2019, 12:40
Messaggi: 3
Salve, sono nuovo del forum..ci sono news riguardo questa resistenza? Grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 35 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron