Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 23 ottobre 2018, 12:35
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 708  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 3 aprile 2018, 8:43 
Non connesso

Iscritto il: 3 aprile 2018, 8:39
Messaggi: 1
Località: Svizzera
mi chiamo Luigi. Sono qui' per imparare e di piu'.... sempre tempo permettendo

_________________
- Forno Standard VZUG modificato con raggiungimento dei 500° (temperatura misurata con pistola IR)
- Biscotto sorrentino originale
- Basilico coltivato in casa
- Caputo Blu - Farina Budget Supermercato Migros
- acqua rubinietto decalcificata < 6-7 ph


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 3 aprile 2018, 9:26 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Benvenuto ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 3 aprile 2018, 14:19 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
Ciao... ad insegnarti ci proviamo, per il tempo pensaci tu ;festeggiare drink
Benvenuto tra noi

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 3 aprile 2018, 14:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3802
Ciao Luigi , benvenuto sulla Verace :razz:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 aprile 2018, 16:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 350
Benvenuto :YMPEACE:

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)
IMPASTATRICE KENWOOD CHEF XL


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013