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Messaggio da leggereInviato: 6 febbraio 2018, 19:30 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3765
Ciao a tutti !!
sono mancato qualche giorno e vedo che ci date a pieno ritmo :applausi small 8-)

Sono rientrato questa mattina dopo aver trascorso qualche giorno a New York.
L'unica pizzeria che ho voluto provare è stata il Kestè di Caporuscio , nel West Village .
Pizzeria blasonata da tripadvisor , a tutti i siti di food , tecnicamente a che su YouTube si vede fare una bella Napoletana Verace..
peccato che attualmente non sia cosi.
Allego anche le foto di quello che abbiamo preso, una margherita e una prosciutto.
Al forno c'erano due "penso" messicani intenti a fare le pizze.
Problemi :
1 FAL a temperatura troppo bassa con tempi di cottura oltre 120 sec.
2 eccesso di farina di spolvero sul povero cornicione che dire basso è un eufemismo.
3 il cornicione era "bassissimo" :???: l'alveolata inesistente.
4 gommosità al palato.
5 condimenti scadenti a cominciare dalla mozzarella (vedi foto) completamente insapore e prosciutto di scarsa qualità.
6 tutte le pizze stanno sui 23 / 27 $ ..

Nessuno mette in dubbio le capacità del proprietario.. il problema sorge quando quest'ultimo non c'è ..e tutto viene lasciato nelle mani di persone che non hanno la più vaga idea di cosa sia una verace.


Allegati:
kAxo9o%8Qq2PdjHnW5m27w.jpg
kAxo9o%8Qq2PdjHnW5m27w.jpg [ 2.53 MiB | Osservato 395 volte ]
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zkSNaQmASuOGCEVQKNSdTQ.jpg [ 2.41 MiB | Osservato 395 volte ]
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic
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Messaggio da leggereInviato: 6 febbraio 2018, 20:15 
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20
Messaggi: 730
Beh le foto parlano da sole. Oggi secondo me se si vuole mangiare una buona Pizza con elevata frequenza bisogna vivere a Napoli/caserta o Milano o Londra in alternativa. È ovvio che ottime pizzerie si trovano anche ij altri posti, ma io parlo di elevata densità relativa di pizzerie di buono/ottimo livello. Non parlo di casi eccezionali.


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Messaggio da leggereInviato: 6 febbraio 2018, 20:22 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5871
Località: Manfredonia
Ragazzi ho vissuto 21 in N: America.
Dovete capire che agli americani, la nostra verace non piace.
Loro amano la loro pizza, stesa, non con il mattarello, ma con un rullo, per velocizzare la cosa.
Loro sono diversi da noi.
Le cucine dei ristoranti non chiudono mai.
Alle 16/17 puoi chiedere un piatto di spaghetti, che ti verrà servito dopo circa 7'.
Hanno il precucinato che mettono in acqua bollente, condito con mezzo kilo di salsa.
Sono Americani, vanno di corsa e tutto deve essere veloce.
We must respect them...................aprimoci una pizzeria a N Y e non lasciamo entrare gli Americani.
Hai gustato i miei Baggels?

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Messaggio da leggereInviato: 6 febbraio 2018, 20:42 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3765
lorenzo ha scritto:
Ragazzi ho vissuto 21 in N: America.
Dovete capire che agli americani, la nostra verace non piace.
Loro amano la loro pizza, stesa, non con il mattarello, ma con un rullo, per velocizzare la cosa.
Loro sono diversi da noi.
Le cucine dei ristoranti non chiudono mai.
Alle 16/17 puoi chiedere un piatto di spaghetti, che ti verrà servito dopo circa 7'.
Hanno il precucinato che mettono in acqua bollente, condito con mezzo kilo di salsa.
Sono Americani, vanno di corsa e tutto deve essere veloce.
We must respect them...................aprimoci una pizzeria a N Y e non lasciamo entrare gli Americani.
Hai gustato i miei Baggels?


Lorè , attenzione qui è tutto un altro discorso..
Come ho scritto all'inizio.. e vai a vedere le recensioni con le foto su tripadvisor o video su You tube.. addirittura tv nazionali americane hanno fatto reportage sulla pizzeria KESTE'.. che predicava ed eseguiva in modo OTTIMALE la nostra amata VERACE
Il problema di fondo è-- voler sponsorizzare la VERACE NAPOLETANA e poi trovarsi dei facsimile eseguite in modo "mediocre" ad essere buoni..
Tutti sanno che la concezione Americana della Pizza non ha nulla a che vedere con la nostra .. ma oggi molte pizzerie stanno portando i nostri grandi prodotti con risultati eccelsi anche in termini economici.
Sono passato anche da Eataly quello appena aperto a Downtown e li c'era un pizzaiolo Napoletano che ha sfornato 2 veraci da :applausi small .. purtroppo sono arrivato tardi e le pizze le aveva appena sfornate da asporto.

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Messaggio da leggereInviato: 6 febbraio 2018, 21:32 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5871
Località: Manfredonia
Caro Renatino gli Americani sono maestri del marketing.....ci sanno fare. Poi arriviamo noi e vediamo che la verace di Lorenzo è migliore della loro ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 6 febbraio 2018, 21:37 
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Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 271
Bravissimo Sauzer. Belle pizze!

:D


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Messaggio da leggereInviato: 6 febbraio 2018, 21:41 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10038
indisciplinato ha scritto:
Bravissimo Sauzer. Belle pizze!

:D

:lol: :lol:

Scherzi a parte, a livello visivo non sembrano affatto male.


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Messaggio da leggereInviato: 6 febbraio 2018, 22:02 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3765
indisciplinato ha scritto:
Bravissimo Sauzer. Belle pizze!

:D


Tacci tua :lol:
Giuro che un giorno mi dovessero uscire così anche solo per sbaglio :lol:
Mi banno con le mie mani :lol:

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Messaggio da leggereInviato: 7 febbraio 2018, 14:12 
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Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Messaggi: 845
Località: Montignoso (MS)
Rispetto a ciò che ho visto ieri sera su Food Network (sempre in USA)... le pizze in foto sono paragonabili a delle Sorbillo/Pepe/Coccia opere.
Pensa un pò te...
:mrgreen:


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