Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 14 dicembre 2018, 10:28
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 87  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 13 novembre 2018, 19:30 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Messaggi: 146
Località: Lucca
Ciao a tutti è da un po' che non scrivo, ma vi leggo sempre. Vi aggiorno sul breve tour in quel di Napoli.
Appena arrivati ci siamo diretti alla Masardona, un ripieno con cicoli, ricotta pepe e fiordilatte e una montanara con sugo tipo ragù e 2 pepsi (totale 7 euro!!!), che dire, un tuffo nella Napoli verace, le pizze si scioglievano in bocca, fritto asciutto e molto digeribile.

Per cena ci siamo indirizzati verso il famoso Ciro Salvo a 50 Kalò, bellissmo locale vicino al lungomare, arrivati alle 18.40 circa, c'era già una discreta fila, abbiamo preso una frittatina e un supplì come antipasto, davvero ottimi, poi una del monaco con salamino e una bufala e prosciutto crudo fiocco, pizze enormi ed invitanti. Purtroppo la notte si sono fatte sentire.

Ultima tappa, vicino al nostro B&B, domenica a pranzo pizzeria trattoria Ciarly da Raffaele Bonetta :YMAPPLAUSE: , io ho preso la classica margherita (mia moglie in pausa da pizze ha preso delle scaloppine e scarole saltate con capperi e olive, ottime!), mai mangiato una pizza così buona, cornicione soffiato tipo nuvola, ne avrei mangiata un'altra subito!

Ora un po' di foto!
;festeggiare drink


Allegati:
Commento file: Margherita Ciarly
IMG_20181111_131420.jpg
IMG_20181111_131420.jpg [ 3.13 MiB | Osservato 86 volte ]
IMG_20181110_200534.jpg
IMG_20181110_200534.jpg [ 3.05 MiB | Osservato 86 volte ]
Commento file: Ciro Salvo Bufala e fiocco
IMG_20181110_192944.jpg
IMG_20181110_192944.jpg [ 3.34 MiB | Osservato 86 volte ]
Commento file: Ciro Salvo Del Monaco
IMG_20181110_192925.jpg
IMG_20181110_192925.jpg [ 3.41 MiB | Osservato 86 volte ]
Commento file: Ciro Salvo frittatina e supplì
IMG_20181110_191554.jpg
IMG_20181110_191554.jpg [ 2.62 MiB | Osservato 86 volte ]
IMG_20181110_131736_1.jpg
IMG_20181110_131736_1.jpg [ 3.55 MiB | Osservato 86 volte ]
Commento file: La Masardona Montanara e Ripieno
IMG_20181110_132135.jpg
IMG_20181110_132135.jpg [ 2.51 MiB | Osservato 86 volte ]

_________________
Emanuele
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 13 novembre 2018, 19:34 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10299
Bella roba.

La Margerita di Raffaele Bonetta non sembra la sua solita pizza a canotto.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 13 novembre 2018, 20:26 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6188
Località: Manfredonia
belle pizze ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 17 novembre 2018, 18:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Messaggi: 146
Località: Lucca
Pere153 ha scritto:
Bella roba.

La Margerita di Raffaele Bonetta non sembra la sua solita pizza a canotto.



Vero, anch'io ero pronto al canottone, infatti mi ha sorpreso in positivo! :YMPEACE:

_________________
Emanuele


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013