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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 7 settembre 2018, 23:05 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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@Napoli, se l'impasto non era ok, hai ragione, comunque a Napoli è molto simile e tutti quanti dicono che è stupenda.
Comunque è difficile che un impasto fatto con una farina 00 e una idratazione attorno al 70% possa essere molto saporito.


PS: Strepitose queste pizze di GG :x E' un grande della Pizza.


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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 9:53 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4570
Napoli72 ha scritto:
Pere I could agree with you if the taste of the dough was - at least - to be considered tremendous but, believe me, it is not so....the dough is absolutely insignificant...hence that result cannot be considered as conscious....

Look at these creations of Giacomo Guido instead (he sent me the pictures today):

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Queste sono pizza VERACI :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 11:21 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7539
Località: Manfredonia
congratulation
everybody speaks English ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 11:30 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
Lorè, you mean "everybody", right? :D felice


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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 11:46 
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4405
Pere why are you so impudent with our English teacher ? :lol:

Lorè are you our Mr. Brown, right ? :p

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Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 14:06 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
@Napoli: For God's sake, how do you dare joke about Lorè?
I don't dare 'cause it's an age thing :mrgreen:

Dear Lorè I hope you know we are just joking around ;))


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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 14:07 
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Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Messaggi: 383
Località: Milano
Mana l'acqua di Napoli... :lol:


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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 14:11 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
Robbykorver ha scritto:
Mana l'acqua di Napoli... :lol:


:lol: :lol: Sembra una cazzata, ma non lo e'.
Per avere un buon impasto ci vuole un'acqua con una durezza intorno al 20-22ºf.
con un'acqua dolce il glutine non si forma bene, se fai un corto non c'è problema ma una un impasto a lunga maturazione,
l'acqua c'entra eccomè.


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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 20:25 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7539
Località: Manfredonia
Napoli72 ha scritto:
Pere why are you so impudent with our English teacher ? :lol:

Lorè are you our Mr. Brown, right ? :p

Pure gli sfottuti vanno in Paradiso..do you know it?

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Messaggio da leggereInviato: 8 settembre 2018, 20:27 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7539
Località: Manfredonia
Pere153 ha scritto:
@Napoli: For God's sake, how do you dare joke about Lorè?
I don't dare 'cause it's an age thing :mrgreen:

Dear Lorè I hope you know we are just joking around ;))

You are not joking around , you are sfotting me ahahahah

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