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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2019, 19:00 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
Nappinerone2 ha scritto:
Grazie Don Gaetanoooo
È un onore questo tuo giudizio :applausi small :applausi small :D felice :D felice :D felice
Sempre gentilissimo e troppo buono.

Le tue pizze sono un punto di riferimento per me.
Condivido l'uso dello strutto anche se è meglio non abusarne, io lo utilizzo nel pane specie quando faccio diretti brevi...
Siamo schiavi dell'immagine e troppo spesso dimentichiamo il gusto.


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2019, 11:24 
Non connesso
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4463
Bravo , Bravo ! come sempre la stesura della pizza è veramente molto "verace" :applausi small anche nella cottura non sbagli un colpo ;festeggiare drink

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2019, 13:54 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1297
Località: Vibo Valentia Marina
Sauzer ha scritto:
Bravo , Bravo ! come sempre la stesura della pizza è veramente molto "verace" :applausi small anche nella cottura non sbagli un colpo ;festeggiare drink


Per favore non esageriamo che poi divento rosso e mi monto la testa :ymblushing: :ymblushing: =)) =)) =))
La stesura ,come ho sempre detto , secondo me non deve essere troppo precisa, mentre la cottura non è alquanto facile.
Era molto più semplice nel elettrico.
Però nel FAL ne vale sempre la pena .
Grazie Renato, anche tu troppo buono. :applausi small :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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