PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Followers: mastanto, fpizzari77

PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggereda Napoli72 » 19 giugno 2014, 16:01

Immagine

:)
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
 
Messaggi: 4406
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggereda mastanto » 19 giugno 2014, 16:16

Invidia... ecco l'ho detto :D
:applausi small :applausi small
Avatar utente
mastanto
 
Messaggi: 918
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggereda emalimo » 19 giugno 2014, 18:31

Spettacolo !!!!!!
Ho avuto modo di provare il provolone del monaco un paio di pizzate fa da Mauro e devo dire che ne sono rimasto letterlamente entusiasta e per chi non l'ha ancora assaggiato, da provare assolutamente !!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
emalimo
 
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggereda Napoli72 » 19 giugno 2014, 21:05

Si' ragazzi, confermo: UNA GODURIA TOTALE
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
 
Messaggi: 4406
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggereda Sauzer » 19 giugno 2014, 21:46

mamma che buono.... :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
 
Messaggi: 4604
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggereda fpizzari77 » 20 giugno 2014, 12:15

azz, da provare... :)
Avatar utente
fpizzari77
 
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggereda emalimo » 22 giugno 2014, 9:46

Certamente Fede, da provare. Sulla pizza, tagliato a fettine, al posto od anche in abbinamento alla mozzarella, è uno spettacolo.
Ciao Ema
Avatar utente
emalimo
 
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco


Torna a Formaggi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite