Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 23 ottobre 2018, 12:21
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
{ VISITS } Visite : 697  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 3 
Followers: Pere153, mastanto, smilletta
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 3 marzo 2018, 22:57 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 258
Località: Pisa
Sto a soli 50km, vado un paio di volte l anno a napoli solo ed esclusivamente per mangiare pizza ma non sono ancora stato da loro...

Da pisano ho difficoltà ad andare a firenze, però per la loro pizza devo fare un eccezione, ho sempre sentito parlare di pizzabike molto bene e sia le foto che le recensioni sono ottime!

Anche se sono un amante della verace margherita e napoletane, sono molto tentato dalla loro pala fermento!


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 3 marzo 2018, 23:33 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Ci deve andare!!!


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 marzo 2018, 3:18 
Non connesso

Iscritto il: 16 dicembre 2014, 13:12
Messaggi: 23
Ciao a tutti!! ;) in Altri lidi ero fissato con salsiccia e friarielli :D ma eccoci qua. Tutto cominció in una mansarda (quella di casa) e poi grazie al mio amico e socio Rambofango eccoci tutti in Fermento in una cosa sola. La nostra verace è un 36h circa, mentre la pala è davvero una cosina particolare. Indù ha colto nel segno quando ha scritto.. “tra pala e schiacciata tipica Fiorentina”. Esattamente li bisognava collocarsi per un qualcosa di nuovo e diverso.. oltre che buono ovviamente ;)
Vero.. il passaggio da “casa” in “pizzeria” è un bel salto, la metodica soprattutto è diversa, di questo sia io che Vincenzo abbiamo imparato davvero tanto in corso d’opera ;) un po’ di fotone che in questo caso riguardano la verace che come impasto proprio ultimamente abbiamo “ritoccato” anche qui nel mix, un abbraccio a tutti ;)

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 marzo 2018, 9:28 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
Troppo belle ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 marzo 2018, 12:10 
Non connesso

Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20
Messaggi: 730
Grazie per aver condiviso questo momento. Che bello far parte di questo mondo, che ti consente anche di trasformare la passione in lavoro e la conoscenza di tante belle persone.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 marzo 2018, 12:43 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Bella roba caro Ginaluca :applausi small :applausi small


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 marzo 2018, 12:48 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 258
Località: Pisa
Innamorato della marinara!


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 marzo 2018, 7:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 271
Ciao Gianluca. Metti degli orari al tuo socio che quando non ci sei usa l'azienda per fare la pasta di riporto salata. :D


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 marzo 2018, 13:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3802
Bravissimi :applausi small che belle veraci.. condimenti top !!!!

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013