Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

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Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

Messaggio da leggereda Pere153 » 25 agosto 2013, 17:03

Ciao;


Un Libro gradevole e di facile lettura, cui tratta sulla Pizza in generale, anche se, poco sulla Verace in particolare, comunque interessante la sezione Ingredienti.

http://www.ilvademecumdelpizzaiolo.com/
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

Messaggio da leggereda Napoli72 » 25 agosto 2013, 19:05

Bravo Pere! Ti dai sempre da fare...e con profitto :)
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8
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Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

Messaggio da leggereda minlanire » 27 gennaio 2016, 5:47

comunque interessante la sezione Ingredienti.
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Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

Messaggio da leggereda adrank888 » 12 ottobre 2016, 10:35

Bravo Pere! Ti dai sempre da fare...e con profitto





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