Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 15 novembre 2019, 15:28
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
{ VISITS } Visite : 2285  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 15:33 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4405
Immagine

Eccoli in tutto il loro splendore... Ci cucinerei qualcosa ogni giorno....

Una consistenza e un sapore unici.....si riscopre il profumo vero del pomodoro....mitici davvero...direttamenta dalle pendici del Vesuvio.....

_________________
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 15:40 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
Io ne voglio acquistarne e metterli sulla Pizza, oppure se non ne ho, posso usare quelli di Collina? anche se mi pare, che non sarà appunto lo stesso...

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Ultima modifica di Pere153 il 28 luglio 2013, 15:48, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 15:46 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4405
No Pere, al livello di sapore sono come il giorno e la notte...

_________________
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 15:51 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
Appunto come credevo :D felice , quelle Pizze coi pomodorini, sono proprio quelli, del Piennolo, giusto?

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 15:57 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4405
Pere153 ha scritto:
Appunto come credevo :D felice , quelle Pizze coi pomodorini, sono proprio quelli, del Piennolo, giusto?


Le mie intendi? No quelli sono normali di collina...

_________________
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 15:59 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
No, parlavo in generale, tra l'altro mai vista una tua con i pomodorini, dico ciò perchè a volte si usano quelli di Corbara, e non so mai quali sono Piennolo, Collina o Corbara...mi spiego meglio, a me piacerei fare quella che non ci mette pomodoro, ma mozzarella, pomodorini, basilico fresco e pure un giro di olio, quali sono quelli pomodorini?

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 18:43 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
L'ho vista, adesso

Immagine


Quali sono questi pomodori?

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 19:00 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4405
@pere: di collina

_________________
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 19:06 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
:wink:

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 luglio 2013, 19:30 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11175
Dimenticavo;

Quelli della tua Pizza sono quelli freschi o in lattina?

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013