Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 17 novembre 2018, 17:43
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
{ VISITS } Visite : 159  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 1 novembre 2018, 16:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 912
Località: Vibo Valentia Marina
Sono d'accordo con tutti che le pizze sono belle, certo che scegliere un 70% secondo me è una impresa non da poco.
Ciao @parent. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 1 novembre 2018, 16:30 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 381
Nappinerone2 ha scritto:
Sono d'accordo con tutti che le pizze sono belle, certo che scegliere un 70% secondo me è una impresa non da poco.
Ciao @parent. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Ciao Nappi è un piacere risentirti... grazie per i complimenti...
Sono solo deluso di non essere riuscito a gestire l'alta Idro come volevo per il resto sono consapevole che si può migliorare sempre....avanti verace ;festeggiare drink

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)
IMPASTATRICE KENWOOD CHEF XL


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 2 novembre 2018, 9:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3867
Bravo Emanuele , la pizza è venuta bene , il cornicione è bello gonfio , solo dalla sezione si evidenzia dell'ammasso compatto con perfettamente alveolato . Il bello di ogni impasto è che ogni volta è differente dalla precedente :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 2 novembre 2018, 14:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 381
Sauzer ha scritto:
Bravo Emanuele , la pizza è venuta bene , il cornicione è bello gonfio , solo dalla sezione si evidenzia dell'ammasso compatto con perfettamente alveolato . Il bello di ogni impasto è che ogni volta è differente dalla precedente :applausi small


Esatto Renato,proprio perché ho visto un cornicione non sviluppato del tutto non sono soddisfatto del lavoro fatto.
Cmq dai alla prossima andrá meglio ;festeggiare drink

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)
IMPASTATRICE KENWOOD CHEF XL


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013