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{ VISITS } Visite : 415  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 6 luglio 2019, 23:03 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11122
Uè!!!

Era da un bel pò che non facevo la vera pizza, quella Verace, vabbè stavolta ho fatto una simil Verace.
La ricetta non e' mia, e' da uno che io ritengo uno dei Grandi, purtroppo :sad: non e' qui da noi.
E' una ricetta del grande @SirClaudio: https://laconfraternitadellapizza.forum ... D=12479149
ll condimento tra l'altro buonissimo, e' di Gino Sorbillo, "Zia Esterita" :x :x


Farine Napoletane 30H TC

80% Caputo Saccorosso
20% Caputo Tipo 1
70% Acqua
40 Gr Sale/Litro
1 gr LDB/Kg

Tempistica:
30 minuti a TA 28ºC + 24h TC (4-7ºC)+ 4-6H Appretto a TA (28-30ºC)



Immagine
Bianca: zucchine in osmosi per 30 minuti https://www.seriouseats.com/2015/07/zuc ... right.html, salame tipo napoli, provola affumicata, pepe nero e giro di olio EVO a cottura ultimata.
Panetto da 250 gr Cottura 50" a 530ºC F1 FDM.

Ciao
;)


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Messaggio da leggereInviato: 7 luglio 2019, 0:16 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2775
Per me perfetta... veramente notevole.
Io pizzo domani, spero...ho impiegato 4 ore a moddare il fornetto...


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Messaggio da leggereInviato: 7 luglio 2019, 0:29 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11122
Grazie :)

Secondo me, un pò troppo cotta, ma con quella temperatura 5 secondi fanno la differenza, ma ciò non toglie che era davvero buona.


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Messaggio da leggereInviato: 7 luglio 2019, 0:59 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1318
Con il lievito di birra non sei secondo a nessuno. Top ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 7 luglio 2019, 8:20 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7502
Località: Manfredonia
Bravissimo.................complimenti al fotografo ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 7 luglio 2019, 11:11 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4521
Bravissimo Pere :applausi small molto bella la tua pizza , concordo con te per qualche secondo in meno di cottura ma per il resto top ;festeggiare drink

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 7 luglio 2019, 12:15 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 152
che dire.. spett ;festeggiare drink acolare!!


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Messaggio da leggereInviato: 7 luglio 2019, 13:17 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11122
Grazie a tutti ragazzi ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 14:53 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 516
Località: Modena
Stupenda Pedro ;festeggiare drink

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


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Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2019, 20:30 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11122
parent87 ha scritto:
Stupenda Pedro ;festeggiare drink


¡Grazie tante!


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