NAPOLETANA + LM+BIGA+AUTOLISI IMPASTO A MANO 75% IDRATAZIONE

Followers: Pere153

Re: NAPOLETANA + LM+BIGA+AUTOLISI IMPASTO A MANO 75% IDRATAZIONE

Messaggio da leggereda Acquaefarina » 21 novembre 2019, 23:03

Il 15% di licoli per Kg di farina di biga intendo questo:
Indipendentemente a quale percentuale 20-60-90-100 di biga nell'impasto finale,
devi moltiplicare 0.15 x Kg di farina per preparare la biga ed otterrai i grammi totali di licoli da inserire insieme alla farina e l'acqua.

PePe RoSso ha scritto:Cosa intendi per 15% su kilo? 15% è sempre 15% sul peso, indipendentemente dal totale.
Ciao
Acquaefarina
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 6 ottobre 2019, 19:13

Precedente

Torna a Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti