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{ VISITS } Visite : 157  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 19 settembre 2018, 21:49 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 277
Località: Pisa
Che dire...

Passo le giornate a studiare la napoletana, impasti, biga, farine, idratazione, lievito al millesimo, gradi con previsioni del tempo, punto pasta, apretto lungo o corto, impastarici da centinaia di euro, un grado in piu un grado in bene, legno di faggio ecc... eccc... eccc... e potrei continuare per anni :)

Poi mi sveglio e dico, per stasera mi va una buona pizza ma devo rientrare nei canoni della dieta essendo bloccat a letto prr questa maledetta ernia che invece di migliorare peggiora

Calcolo sui 100g di farina (poi ne aggiungo 10g in fase di stesura, giusto per approssimare per eccesso)
Acqua 55g
Sale 2g
Olio Semi 4g

Decido di condire con 20grammi di grana, cipolla, scatoletta ditonno natuale da 56g e ci aggiungo 5g di olio evo di quello buono toscano... per ottenere una fantastica pizza da 620kcal ottimamente bilanciata nei nutrienti e cotta in 3 minuti con forno a circa 300 gradi

Moltiplico l impasto per 4 panetti ed ottengo:

397 Farina (39 Farina Riso, 319 Farina Tipo 1, 39 Semola Rimacinata)
218 Acqua (55%)
17 Olio (80 litro)
8 Sale (35 litro)
1 Ldb (TA media 26)

Impasto 11.30
Staglio 15.30
Cottura 19.30

Il mix di farine l ho messo a caso, ho steso usando la farina di riso anziché la semola

Pizza fantastica e visto che è ben bilanciata la posso inserire nella mia dieta e farmi la napoletana il fine settimana come sgarro :)

Ovviamente per non sentire la fame prima della pizza mi sono riempito di verdure al vapore, essendo malato posso mangiarle, in altre occasioni avrei fatto uno spuntino con pane e colesterolo:)


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 19 settembre 2018, 23:57 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
:D :D :D :D Quanto mi piace questo tipo di Pizza.

Bellissime, i miei complimenti... Tra poco la rifaccio pure io :D felice


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Messaggio da leggereInviato: 20 settembre 2018, 8:44 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3867
BRAVISSIMO ! :applausi small sono già appetitose alla vista :D felice anche la cottura mi piace.

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 20 settembre 2018, 18:37 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1948
Molto bravo ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 21 settembre 2018, 17:19 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 988
Bravo Fede per la pizza e la descrizione che hai fatto. La scrocchiarella è tra le mie pizze preferite. ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 22 settembre 2018, 17:44 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6076
Località: Manfredonia
bel lavoro ragazzo ;festeggiare drink

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