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Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 20 febbraio 2019, 22:14 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 332
Località: Pisa
449 Farina Tipo 1
247 Acqua (55%)
15 Olio (60 litro) (8burro, 7semi)
9 Sale (35 litro)
4 Ldb

Impasto 13.15
Staglio 17.30 (Panetti 175g x 4)
Cottura 19.30

Cottura per 4 minuti a 330gradi.

Ottima pizza, leggera, per la dieta settimanale.

Condita con tonno e cipolla, mentre l altra metà con un po di parmigiano


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 20 febbraio 2019, 23:45 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7143
Località: Manfredonia
belle pizze, credo pure buone ;festeggiare drink

_________________
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Messaggio da leggereInviato: 21 febbraio 2019, 8:49 
Non connesso
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4355
Bravo Fede !! bellissima scrocchia :applausi small anche la cottura mi sempre perfetta :razz:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 21 febbraio 2019, 14:51 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10847
Ottima e son certo che era buonissima. Anche se io preferisco un bordo più bruciacchiato.


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Messaggio da leggereInviato: 21 febbraio 2019, 15:02 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1263
Vai Fede, quella pizza è una certezza di bontà e leggerezza. Bello l’impasto, mentre i condimenti no (ti fai mezz’ora di corsa o altra attività fisica e ciao dieta) ;festeggiare drink
Come ti sei trovato con il burro?.


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Messaggio da leggereInviato: 21 febbraio 2019, 21:26 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 332
Località: Pisa
Il burro a me piace in quella pizza, secondo me la rende piu biscottata...


Magari potessi correre :( :( ernia da agosto, faccio fatica ad impastare a mano e portare le buste della spesa... pare che non potro piu fare le corsette :(

Maledetta vecchiaia


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