Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 17 novembre 2018, 17:45
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 117  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 6 settembre 2018, 14:09 
Non connesso

Iscritto il: 6 settembre 2018, 12:57
Messaggi: 3
Scusate non so se sono nella sezione giusta... ma vorrei chiedervi un consiglio relativamente alla pala per infornare.
Attualmente, per il FAL ne utilizzo una costruitami da un falegname in legno di faggio, abbastanza grande e pesante. Va bene, in quanto non resta attaccata.
A breve mi arriverà al forno F1 e quindi la pala enorme in legno non andrà bene: quale mi consigliate? E soprattutto: legno o alluminio?
Nel ho una di ferro (facente parte di un set da battaglia) ma nel FAL è inutilizzabile per infornare (almeno per me che non sono del mestiere) si attacca il disco e lo stacco solo con il raschietto :mad:
Mentre per girare la pizza, quando è già seccata, utilizzo una di quelle pale sempre di ferro.
Cosa mi consigliate quindi per l'Effeuno?
Grazie! ;)


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 6 settembre 2018, 16:13 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
Una di queste due della Lilly Codroipo ma dovrai tagliare il manico

- Sole mio: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
- Italia 3D: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet

Se cerchi qualcosa di più economica, allora prende la Parigi: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet

Qui le trovi tutte e tre

https://www.arredopiscopo.it/shop/attre ... -codroipo/


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 settembre 2018, 17:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3867
Pere ...sempre sul pezzo ! :D felice :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 1 ottobre 2018, 15:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:26
Messaggi: 16
Se posso allora ti consiglierei la mia di pala, in faggio massello appositamente per l'F1, larga 32 e lunga 40 cm con manico da 35 cm


Allegati:
IMG_6233_mod.jpg
IMG_6233_mod.jpg [ 3.79 MiB | Osservato 79 volte ]
IMG_6200.jpg
IMG_6200.jpg [ 1.18 MiB | Osservato 79 volte ]
IMG_6184-2.jpg
IMG_6184-2.jpg [ 1.72 MiB | Osservato 79 volte ]
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013