Tagliare ldb secco

Followers: fpizzari77, Vespa72

Re: Tagliare ldb secco

Messaggio da leggereda felice avellino » 7 maggio 2016, 9:28

Emi ha scritto:Ho bisogno di aiuto!! O appena preso il lievito istantaneo le 5stagioni. Dicono di usarlo al 50%rispetto a quello fresco.. È così?Perché da altre parti, o letto invece di usare 1/3..Che faccio?

Non è vero almeno.per la mia esperienza ho sempre utilizzato più o meno.le stesse dosi del fresco mai avuto.problemi, tranne quello come dicono sopra di pesarlo alla perfezione..se mi.occorrono o,70 ne.poso 1 e ad occhio ne.levo un.po
felice avellino
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Tagliare ldb secco

Messaggio da leggereda Emi » 8 maggio 2016, 0:26

Ma la dose di 1/3 rispetto al fresco, è un altro tipo di lievito? Cioè quello da 7gr mastro fornaio, che equivale a 25gr di fresco.. È differente da quello istantaneo? Grazie..
Emi
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 27 aprile 2016, 22:28

Re: Tagliare ldb secco

Messaggio da leggereda felice avellino » 8 maggio 2016, 8:29

Emi ha scritto:Ma la dose di 1/3 rispetto al fresco, è un altro tipo di lievito? Cioè quello da 7gr mastro fornaio, che equivale a 25gr di fresco.. È differente da quello istantaneo? Grazie..

Emi io mi riferivo proprio al mastro fornaio sono anni che per comodità lo utilizzo...ti dico la verità, sempre limitatamente alla mia esperienza, non trovo valido questo rapporto..
felice avellino
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Precedente

Torna a Lievito di Birra

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite