Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 17 ottobre 2019, 2:32
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
{ VISITS } Visite : 652  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 20:19 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le loro opere ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 20:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
lorenzo ha scritto:
grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere ;festeggiare drink

Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando =)) =))
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 20:43 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere ;festeggiare drink

Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando =)) =))
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....

Gaetano tu sai che sono molto intelligente....................non ho capito NULLA ahahahah
Vai ragazzo e lòicenziati da dove lavori, apriti una panetteria, pizzeria, tarallificio, colombificio etc etc
IO investo su di te...........ti quoto in borsa ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 20:44 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 20:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
lorenzo ha scritto:
tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere ;festeggiare drink

Sarebbe bello, lui è un tecnico io ho solo qualche idea...


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 23:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1359
Località: Vibo Valentia Marina
Che belle pagnottone Lorenzo :applausi small
Anche tu sei un mago del pane .......
Cioè no !!!!! Volevo dire il numero 1 :D

P.s per un momento ho rischiato il Ban =)) =)) =)) =)) :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 aprile 2019, 7:06 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Ragazzo......anche non mi sta bene
Ti sei salvato in angolo
Augurissimi Pasquale, anche in famiglia

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 aprile 2019, 9:17 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 152
lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?

No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco. ;festeggiare drink


azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero' :smile:
grazie della risposta e complimenti ancora ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 aprile 2019, 10:22 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?

No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco. ;festeggiare drink


azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero' :smile:
grazie della risposta e complimenti ancora ;festeggiare drink


Ragazzo 300° x il pane è troppo........anche 250 è al limite. Ultimamente preferisco diminuire i gradi ed allungare i tempi ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 aprile 2019, 15:02 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Dario aspettiamo il tuo " Cafone"
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013