Verace 36h t.c

Followers: Pere153, Mario Sciandra

Verace 36h t.c

Messaggio da leggereda parent87 » 29 ottobre 2019, 11:24

Ciao ragazzi,
Ultimamente posto sempre meno ma la voglia di pizza non si esaurisce mai.
Impasto a t.c 36h-65% idro-sale 2.5%-ldb 0.16% su kg.
1 t.a poi frigo per 28h a 4° e appretto a t.a di 7h.
Cottura in 70 secondi circa con effeuno a 480° cielo e 350° platea.
W la pizza :x
Allegati
IMG_20191024_210137_801.jpg
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
parent87
 
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Verace 36h t.c

Messaggio da leggereda Sauzer » 29 ottobre 2019, 13:20

:applausi small Emanuele .. stai andando veramente bene !! che bello quel cornicione ;festeggiare drink
la tua pizza ha dei colori bellissimi !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
 
Messaggi: 4588
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Verace 36h t.c

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 29 ottobre 2019, 20:37

Stai tranquillo Emanuele :applausi small , poi con queste pizze ti si perdona tutto :D felice .
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica :)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Nappinerone2
 
Messaggi: 1414
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 36h t.c

Messaggio da leggereda Pere153 » 30 ottobre 2019, 13:02

Emanuele, pizza strepitosa, da incorniciare, complimenti!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Che farina?
Pere153
 
Messaggi: 11178
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 36h t.c

Messaggio da leggereda parent87 » 30 ottobre 2019, 15:55

Nappinerone2 ha scritto:Stai tranquillo Emanuele :applausi small , poi con queste pizze ti si perdona tutto :D felice .
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica :)

Ciao Nappi,grazie mille ;festeggiare drink
Pere153 ha scritto:Emanuele, pizza strepitosa, da incorniciare, complimenti!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Che farina?

Ciao Pedro, sempre gentilissimo.
Ho usato la nobilgrano verde del molino Dallagiovanna ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
parent87
 
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Verace 36h t.c

Messaggio da leggereda Mario Sciandra » 30 ottobre 2019, 23:01

Bellissima, beato te che l'hai pure mangiata :D felice ;festeggiare drink
Mario Sciandra
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25

Re: Verace 36h t.c

Messaggio da leggereda parent87 » 1 novembre 2019, 12:43

Mario Sciandra ha scritto:Bellissima, beato te che l'hai pure mangiata :D felice ;festeggiare drink

Grazie mille ;festeggiare drink

In allegato vi lascio anche il video dopo la cottura della pizza... ;festeggiare drink
https://youtu.be/8GfcoJN4BBM
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
parent87
 
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena


Torna a La Verace (a cura di Sauzer)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti