Pinsa alla ligure

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Pinsa alla ligure

Messaggio da leggereda Mario Sciandra » 9 novembre 2019, 15:14

Impasto a 30 ore; questa volta DellaGiovanna, con le mie solite aggiunte in crusca e germe di grano.
Eccellente al morso, probabilmente meglio della Teglia Romana di DiMarco; la differenza era però nel gusto: indubbiamente, la Teglia Romana DiMarco è più gustosa e, la differenza, è notevole.

Qui due mie idee di topping dedicato; (scusate le poche foto, non ho avuto tempo).
Le prime due son composte da:
Panizza fritta, crema di cipolle di Tropea, salvia fritta in pastella tempura, sfilacci di cipolla, pinoli, rosmarino e acciughe sfilettate
Ingredienti tradizionali della mia regione

L'altra non credo di averla già presentata (nel caso, mi scuso):
Pinsa con gorgonzola, spuma e spirale di pera con cupola al caramello salato, origano
Non è di ieri sera, m'è rimasta impresso.


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Ultima modifica di Mario Sciandra il 9 novembre 2019, 17:46, modificato 1 volta in totale.
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Re: Pinsa ala ligure

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 9 novembre 2019, 16:58

È un prodotto bellissimo perché ben eseguito ma non solo....
Racconta la tua passione, e lo fa molto bene, traspare anche dalle foto, e racconta la tua terra e i suoi cibi.
Io mi scuso se non entro nel tecnico ma mi limito a elogiare la bellezza di quello che hai creato.
È sicuramente uno dei prodotti più belli che io abbia visto e che con poche immagini rende superfluo qualsiasi discorso tecnico.
:applausi small :applausi small
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Re: Pinsa alla ligure

Messaggio da leggereda Mario Sciandra » 9 novembre 2019, 17:50

Mi hai sinceramente emozionato, Gaetano.
Ti conosco da poco ma so per certo che NON sei una persona superficiale, ricevere un complimento di tal risma da un bravissimo panificatore come te, non può che inorgoglirmi e spronarmi a far meglio.
GRAZIE, grazie di cuore ❤ ;festeggiare drink
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Re: Pinsa alla ligure

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 9 novembre 2019, 22:03

Grazie Mario, i panetti quanto pesavano e in quanto tempo lì cuoci? Più o meno ricordo ma rinfrescami la memoria :-)
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Re: Pinsa alla ligure

Messaggio da leggereda Pere153 » 9 novembre 2019, 22:36

:shock: Belle e' dire poco... Mamma mia...che bei condimenti, bravo!!!
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Re: Pinsa alla ligure

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 9 novembre 2019, 23:14

@Mario, complimenti , gli occhi ringraziano :applausi small :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Re: Pinsa alla ligure

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 9 novembre 2019, 23:39

Riporto il messaggio che gentilmente Mario mi ha scritto in privato, purtroppo non riesce a scrivere e io ho pensato di farlo per lui.
Può sembrare paradossale ma purtroppo lui è impossibilitato a ringraziare tutti e a rispondere in merito alle sue pizze.
Perdonatemi se faccio da tramite ma mi sembrava doveroso rispettare lui e il suo operato.
@MarioSciandra scrive:
Ciao Gaetano... abbi pazienza ma non riesco proprio a rispondere (sempre random).
Se puoi ed hai voglia di farlo per me, avrei voluto ringraziare chi è intervenuto, oltre a rispondere a te. Questa la risposta:

Grazie Pere ;festeggiare drink
Gaetano, panetti da 250 g e li cuocio in 4 minuti: cielo 330°, platea 280°

@Nappinerone2 Grazie mille anche a te!
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Re: Pinsa alla ligure

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 9 novembre 2019, 23:50

:applausi small ;) :D felice
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Re: Pinsa alla ligure

Messaggio da leggereda Sauzer » 10 novembre 2019, 12:18

Mario :applausi small spettacolo allo stato puro ;festeggiare drink i condimenti sono eccezionali ! e sicuramente saranno state buonissime :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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