POMODORINI DEL PIENNOLO

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POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Napoli72 » 28 luglio 2013, 15:33

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Eccoli in tutto il loro splendore... Ci cucinerei qualcosa ogni giorno....

Una consistenza e un sapore unici.....si riscopre il profumo vero del pomodoro....mitici davvero...direttamenta dalle pendici del Vesuvio.....
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Pere153 » 28 luglio 2013, 15:40

Io ne voglio acquistarne e metterli sulla Pizza, oppure se non ne ho, posso usare quelli di Collina? anche se mi pare, che non sarà appunto lo stesso...
Ultima modifica di Pere153 il 28 luglio 2013, 15:48, modificato 1 volta in totale.
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Napoli72 » 28 luglio 2013, 15:46

No Pere, al livello di sapore sono come il giorno e la notte...
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Pere153 » 28 luglio 2013, 15:51

Appunto come credevo :D felice , quelle Pizze coi pomodorini, sono proprio quelli, del Piennolo, giusto?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Napoli72 » 28 luglio 2013, 15:57

Pere153 ha scritto:Appunto come credevo :D felice , quelle Pizze coi pomodorini, sono proprio quelli, del Piennolo, giusto?


Le mie intendi? No quelli sono normali di collina...
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Pere153 » 28 luglio 2013, 15:59

No, parlavo in generale, tra l'altro mai vista una tua con i pomodorini, dico ciò perchè a volte si usano quelli di Corbara, e non so mai quali sono Piennolo, Collina o Corbara...mi spiego meglio, a me piacerei fare quella che non ci mette pomodoro, ma mozzarella, pomodorini, basilico fresco e pure un giro di olio, quali sono quelli pomodorini?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Pere153 » 28 luglio 2013, 18:43

L'ho vista, adesso

Immagine


Quali sono questi pomodori?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Napoli72 » 28 luglio 2013, 19:00

@pere: di collina
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Pere153 » 28 luglio 2013, 19:06

:wink:
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO

Messaggio da leggereda Pere153 » 28 luglio 2013, 19:30

Dimenticavo;

Quelli della tua Pizza sono quelli freschi o in lattina?
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