Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 23 settembre 2018, 21:51
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
{ VISITS } Visite : 8163  Favorites Favorites: 1  Followers Followers: 3 
Favorites: petrox
Followers: fpizzari77, Pere153, Bupa75
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 13 settembre 2018, 21:57 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 242
Località: Pisa
Questa è una discussione molto bella che non avevo mai notato.

Parlo da totale inesperto ma effettivamente secondo me un impasto con poche ore ha piu lievito, quindi per me da piu spinta e quindi piu cornicione. A parità pero se facciamo un lungo (usando il frigo però) avremo una buona quantità di lievito per ottenere lo stesso effetto.

L alta idratazione avanti piu acqua da far evaporare credo che possa dare una mano a far salire il cornicione.

Per quanto riguarda l incordatura credevo che piu lo fosse piu tratteneva i gas e quindi più saliva, ma se ramirez sostiene il contrario, non posso che fidarmi :)

Per la biga, avendola provata ultimamente anche a me da piu l effetto di oanificazione e quindi con cornicione meno pronunciato


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 13 settembre 2018, 22:04 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5863
Località: Manfredonia
dobbiamo studiare ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013