Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 20 marzo 2019, 7:47
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 171 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Prossimo
{ VISITS } Visite : 10395  Favorites Favorites: 2  Followers Followers: 5 
Favorites: lorenzo, petrox
Followers: Rafbor, Pere153, Vespa72, enzo942, mastanto
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 9 gennaio 2019, 21:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 1112
Località: France
enzo942 ha scritto:
Complimenti!! La sto provando e la ritengo una delle migliori, se non la migliore e completa, di quelle in circolazione.

Grazie !
lorenzo ha scritto:
il mio francesino è un genio
Raf che ne dici, posso usarlo anche x il pane
merci et vive la France
A Barletta vi abbiamo battuti, Ettore Fi, sta ancora ridendo

Troppo gentile @Lorè ;)
Ma certo che lo puoi usare per il pane, basta adattare le qtà di sale e l'idratazione come si fa per il pane.

Se si dovesse rifare Barletta oggi, manderemmo i gilet gialli :mrgreen:

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 9 gennaio 2019, 21:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2344
Sei un grande ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 9 gennaio 2019, 21:34 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6850
Località: Manfredonia
Rafbor ha scritto:
enzo942 ha scritto:
Complimenti!! La sto provando e la ritengo una delle migliori, se non la migliore e completa, di quelle in circolazione.

Grazie !
lorenzo ha scritto:
il mio francesino è un genio
Raf che ne dici, posso usarlo anche x il pane
merci et vive la France
A Barletta vi abbiamo battuti, Ettore Fi, sta ancora ridendo

Troppo gentile @Lorè ;)
Ma certo che lo puoi usare per il pane, basta adattare le qtà di sale e l'idratazione come si fa per il pane.

Se si dovesse rifare Barletta oggi, manderemmo i gilet gialli :mrgreen:

Che casino che stanno combinando
un caro saluto al nipotino
Lorenzo

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 9 gennaio 2019, 21:39 
Non connesso

Iscritto il: 14 dicembre 2017, 22:50
Messaggi: 22
Facendo vari confronti con altri 'calcolatori' mi sembra che il valore riguardante il lievito risulti più elevato rispetto agli altri. E' solo una mia impressione?


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 9 gennaio 2019, 21:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 1112
Località: France
senzaetichetta ha scritto:
Sei un grande ;festeggiare drink
Grazie !
Fra qualche mese penso potrei fare una versione online ;)
lorenzo ha scritto:
un caro saluto al nipotino
;bambino

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 9 gennaio 2019, 21:43 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6850
Località: Manfredonia
Rafbor ha scritto:
enzo942 ha scritto:
Complimenti!! La sto provando e la ritengo una delle migliori, se non la migliore e completa, di quelle in circolazione.

Grazie !
lorenzo ha scritto:
il mio francesino è un genio
Raf che ne dici, posso usarlo anche x il pane
merci et vive la France
A Barletta vi abbiamo battuti, Ettore Fi, sta ancora ridendo

Troppo gentile @Lorè ;)
Ma certo che lo puoi usare per il pane, basta adattare le qtà di sale e l'idratazione come si fa per il pane.

Se si dovesse rifare Barletta oggi, manderemmo i gilet gialli :mrgreen:


Ho fatto qualche calcolo e, non mi trovo affatto, sia x il sale che per il lievito
Nel pane si mette 20 gr x kg di sale..... sarebbe 1,... x lt e, x quello che mi da di lievito , è bassissimo.
E' diverso dalla pizza, forse più simile alla teglia
Grazie

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 febbraio 2019, 11:07 
Non connesso

Iscritto il: 15 febbraio 2019, 10:58
Messaggi: 22
buongiorno vorrei provare questo calcolatore, ho letto un po il post e da quello che ho capito mi sembra molto utile e ben fatto, come posso fare a scaricare l'ultima versine aggiornata per windows? grazie


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 febbraio 2019, 13:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 1112
Località: France
stefanor ha scritto:
buongiorno vorrei provare questo calcolatore, ho letto un po il post e da quello che ho capito mi sembra molto utile e ben fatto, come posso fare a scaricare l'ultima versine aggiornata per windows? grazie

Grazie. Dai uno sguardo al primo post, giù ci sono i link per scaricare l'ultima versione.

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 febbraio 2019, 13:50 
Non connesso

Iscritto il: 15 febbraio 2019, 10:58
Messaggi: 22
Rafbor ha scritto:
stefanor ha scritto:
buongiorno vorrei provare questo calcolatore, ho letto un po il post e da quello che ho capito mi sembra molto utile e ben fatto, come posso fare a scaricare l'ultima versine aggiornata per windows? grazie

Grazie. Dai uno sguardo al primo post, giù ci sono i link per scaricare l'ultima versione.

Ah grazie mille! non vedo l'ora di poterlo utilizzare subito!


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 febbraio 2019, 13:20 
Non connesso

Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Messaggi: 120
Località: Roma
Rafbor, complimenti per la creazione del programma.

L ho scoperto poco fa ed inizialmente sembrava un programma della Nasa :D felice .

Siccome ho trovato delle lacune volevo chiederti se erano implementabili e/o se per te avessero senso.

Prima di tutto non c è la possibilità di fare distinzioni tra pizza tonda/Verace e pizza in teglia (che dovrebbe richiedere più lievito). La puntata me la da solo a TA (non mi sembra ci sia l opzione per il frigo poichè ho anche provato a settare temp puntata sui 4C e non era possibile) e se vado nelle opzioni "W Farina" non mi fa impostare separatamente la W e le Proteine e nel "Mix Farine" ci dovrebbe essere la possibilità di fargli capire che magari sto inserendo farine di tipo diverso e di W e proteine diverse.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 171 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron