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Followers: Peppe, Pere153, smilletta
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 15 maggio 2018, 21:50 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Non male @peppe, stavolta la vedo più grande ;festeggiare drink

Secondo me dovresti diminuire un pò il lievito.


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Messaggio da leggereInviato: 16 maggio 2018, 10:07 
Non connesso

Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22
Messaggi: 293
Pere153 ha scritto:
Non male @peppe, stavolta la vedo più grande ;festeggiare drink

Secondo me dovresti diminuire un pò il lievito.

panetti da 255 gr e 63% idro

921 gr farina piantoni
580 gr di acqua
29 gr sale
0.63 LDB

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Kitchenaid Artisan 4,8L
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
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Messaggio da leggereInviato: 16 maggio 2018, 12:21 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Riporta sempre la ricetta sul litro di acqua :)
E' più facile capire la ricetta.

1585 Farina (63%)
1000 H2O
50 sale (5%)
1,08 LdB

Secondo me, bastano 0,8 LdB/L, con la tua ricetta io avrei fatto 20 ore a TA.

PS: Apri un nuovo post per ogni pizzata altrimenti finisce nel dimenticatoio.


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Messaggio da leggereInviato: 16 maggio 2018, 15:52 
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22
Messaggi: 293
Pere153 ha scritto:

PS: Apri un nuovo post per ogni pizzata altrimenti finisce nel dimenticatoio.

Hai ragione, scusami, ma pizzando 2 o 3 volte a settimana avrei monopolizzato questa sezione del forum. :D felice

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Messaggio da leggereInviato: 17 maggio 2018, 20:23 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 862
Località: Vibo Valentia Marina
Pere153 ha scritto:
Continuo a dire secondo me sbagli qualcosa nell'impasto, non è normale che la pagnotta a fine impastamento con quella bassa idratazione sia così umido...

Quei panetti sono appena stagliati? Se sì, c'è qualcosa che non va.


PS: Nel tuo caso che fai un impasto duro non conviene fare la puntata nella madia di legno.


Quoto, e non solo.
Aggiungo come ho già volte detto che 8 minuti non bastano per incordare bene. Peppe tu sicuramente alla fine metti tutta la farina in una volta e ti ritrovi con una finta corda. Prova a mettere la farina mano a mano che impasta e proprio alla fine lasciala 10 minuti ferma.
Vedi che dopo i 10 minuti l'impasto prenderà un altra consistenza.
Saluti pasquale. ;festeggiare drink

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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Macchina per il pane
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Messaggio da leggereInviato: 17 maggio 2018, 21:10 
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22
Messaggi: 293
Nappinerone2 ha scritto:
Peppe tu sicuramente alla fine metti tutta la farina in una volta e ti ritrovi con una finta corda.

Si hai ragione! La inserisco in 5 o 6 volte con un cucchiaio da portata. Il cestello della kitchenaid da 4,8 litri risulta abbastanza scomodo perché è stretto.

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