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Followers: Rafbor, Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 10 maggio 2018, 23:25 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1512
Volevo fare una pala con farina debole...dicono sia per biscotti...ci credo poco ( made in LIDl 10 g di proteine linea "italiana" )
Per stare leggero ho voluto provare al 75%...incordato in meno di 9 minuti, non male per una farina da biscotti =)) =)) per giunta pagata € 0.50
Il tutto realizzato in 3 ore, ripartito in 1 ora di puntata e 2 ore di appretto a TA.
Pesantezza zero, fragranza ottima e gusto super...
Senza alcuna polemica: per me meglio di un 24 ore con tecnica frigo e farina con proteine 11 g ( il mio standard Tre mulini )
Ripeto nessuna polemica, ciascuno sceglie le tempistiche e i metodi che preferisce.
Ricetta
Farina 00 Belbake LIDL ( mulino Aguggiaro ) 1000 g
Acqua 750 g
Lievito compresso 25 g
Sale 30 g
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Molto buona pur nella sua semplicità...voglio riprovarla.
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 11 maggio 2018, 8:13 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3572
WOW ;festeggiare drink CHE SPETTACOLO..
poi il condimento è bello tosto :D felice

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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Messaggio da leggereInviato: 11 maggio 2018, 13:24 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1512
Sauzer ha scritto:
WOW ;festeggiare drink CHE SPETTACOLO..
poi il condimento è bello tosto :D felice

Quello che mi ha meravigliato è la leggerezza finale in sole 3 ore...


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Messaggio da leggereInviato: 11 maggio 2018, 15:10 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5450
Località: Manfredonia
bella paletta..................non andare troppo dietro ai BUCHI

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Messaggio da leggereInviato: 11 maggio 2018, 20:03 
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Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 883
Località: France
Visto che la teglia non viene bene, mi interessa la pala, ma non con le tue tempistiche e qtà di lievito, 25g :eek:
Secondo te, la posso provare con la stessa ricetta che la Verace, portando solo l'idro a 75-80% ?

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Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2018, 0:37 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1512
lorenzo ha scritto:
bella paletta..................non andare troppo dietro ai BUCHI

:smile: mi diverto ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2018, 0:40 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1512
Rafbor ha scritto:
Visto che la teglia non viene bene, mi interessa la pala, ma non con le tue tempistiche e qtà di lievito, 25g :eek:
Secondo te, la posso provare con la stessa ricetta che la Verace, portando solo l'idro a 75-80% ?

Il discorso è complesso...io dico ni..
Per me la pala vuole più lievito rispetto alla verace ma prova senza remore ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2018, 11:33 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9639
Sicuramente era buona... anche se a livello viviso a mio avviso era un pò bruttina :lol: Non era tra le tue migliori :D felice


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2018, 18:01 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
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Pere153 ha scritto:
Sicuramente era buona... anche se a livello viviso a mio avviso era un pò bruttina :lol: Non era tra le tue migliori :D felice

:lol: :lol: considera che io incrocio la stesura volutamente, vorrei spostarmi più su una pizza....a modo mio =)) =)) credo tipo quella a metro, idro meno spinta e stiratura sia sul banco che quando entra in forno ( lingua allungata )
In realtà non amo i crateri nella pala e spesso schiaccio senza remore l'impasto sia in orizzontale che in verticale, preferisco anche panetti da 350 g, questa era 450 g e nel forno non ci stava =)) =))
In ogni caso avete tagione a dire che devo curare un po' di più anche l'estetica :wink:
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2018, 19:06 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 294
Gaetá sei il re delle prove :D
A parte un po l'estetica per il resto sembra very good,Un pezzo me lo mangerei volentieri ;festeggiare drink

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)
IMPASTATRICE KENWOOD CHEF XL


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