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Followers: Pere153, Rafbor
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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2018, 23:42 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
1 l acqua
1600 g farina Divella stg
1,5 g ldb
64 frigo + 8 ta


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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 7:50 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1512
Sono veramente ottime, bravissimo ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 7:52 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5450
Località: Manfredonia
Bravo.............adesso prova una 92h ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 12:08 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9639
Bravissimo!!! Davvero belle queste pizze, sopratutto questa qua =p~

Complimenti :applausi small

PS: Visto che il Fiordilatte ti viene un pò troppo sciolto (per i miei gusti, capita anche a me)
prova a tagliarlo a cubetti, secondo me a livello visivo ti verrà un pizza ancora più bella.


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 12:22 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3572
Nappi !! il nostro uomo degli esperimenti :D felice :applausi small
Molto belle.. concordo ! anche la margherita è veramente ben eseguita .
Bravo.

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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 19:32 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Grazie Gaetano , Lorenzo ,Pedro e Renato. :D felice :D felice ;festeggiare drink

Sono molto contento che vi siano piaciute, specialmente se lo dice Pedro , un maestro che non sbaglia un colpo.
Poi mi spieghi cosa ti piace di quella margherita , per me è normale. Comunque a sensazione la morbidezza e la leggerezza di questa volta non l'ho provata mai. I cornicioni particolarmente vuoti e il gusto scioglievole in bocca nonostante l idro non era alta, mi fanno considerare che l idro si ma fino a un certo punto.
Prima di infornare ho abbassato l'inclinazione della ventola e ho notato che si è abbassata la durata della cottura. A volte 50 secondi bastavano e come superavo si bruciavano i bolloni . rimetterlo tutto come prima.

Grazie Renato, l uomo degli esperimenti sta aspettando la fibra ceramica e l'acciaio da un amico e poi darà vita ad un fornetto decente . :mrgreen: ;festeggiare drink ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 19:40 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 847
Grande Nappi sei diventato una macchina da Verace. Belle belle ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 20:21 
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Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
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Bravo @nappi, questa volta sono ancora più belle che al solito, perché non hanno il segno nero sul cornicione che viene dalle resistenze troppo vicine (penso) ;)

PS: dici la verità, le hai cotte col tuo nuovo forno a gas fai da te ? :mrgreen:

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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 22:55 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9639
Cita:
Poi mi spieghi cosa ti piace di quella margherita , per me è normale


Mi piace sia la stesura che la cottura e anche perchè sembra una vera Pizza Napoletana una di quelle del Centro Storico, per me è quasi perfetta ;)


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Messaggio da leggereInviato: 15 maggio 2018, 10:09 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 294
Nappii le tue più belle a mio avviso.
Maturazione davvero ottima ;festeggiare drink

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Emanuele

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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)
IMPASTATRICE KENWOOD CHEF XL


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