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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 7:50 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
Focaccia semplice, buona e facile da realizzare.
Ricetta
Farina Tre mulini pizza 1000 g
Acqua 700 g
Sale 25 g
Lievito compresso 20 g
Puntata 1 ora appretto in teglia 3 ore panetto da 850 g teglia 30x40
Sempre buona e sofficissima ;festeggiare drink
Allegato:
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Buona giornata forum
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 7:51 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5754
Località: Manfredonia
Bravo ragazzo
Sei una macchina da guerra ;festeggiare drink

_________________
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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 12:24 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3676
Grandeee !! anche questa .. top ! poi a quest'ora altro che fame.. :D felice
Bravo ! stai facendo anche la parte di Lorenzo che ormai è diventato un lavativo ! =))

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 12:27 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9910
:YMPEACE: Bella ed invitante.

Prima o poi la faccio anche io questa focaccia.

Temperatura e tempo di cottura?

Grazie.


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 13:09 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
Sauzer ha scritto:
Grandeee !! anche questa .. top ! poi a quest'ora altro che fame.. :D felice
Bravo ! stai facendo anche la parte di Lorenzo che ormai è diventato un lavativo ! =))

;festeggiare drink Grazie Renato.
Lorenzo, secondo me, sta studiando qualche prodotto speciale :smile: tra poco vedremo fuoch d'artificio =)) =))


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 13:11 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
Pere153 ha scritto:
:YMPEACE: Bella ed invitante.

Prima o poi la faccio anche io questa focaccia.

Temperatura e tempo di cottura?

Grazie.

Grazie.
Per la cottura io punto a ottenere un prodotto molto soffice.
Suolo 300°C e cielo 280°C per 12 minuti pezzatura da 850 g per teglia 30x40.
Il cielo, se necessario, lo abbasso gli ultimi 3 minuti.
Non è proprio una cottura da focaccia ma io preferisco così :wink:
Provala, merita.


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2018, 19:39 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 921
Hai fatto una signora focaccia. Interno morbido e crosticina croccante. Sui condimenti non c’è niente da fare, ti viene il braccino :D felice ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 15 maggio 2018, 22:49 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 769
Località: Vibo Valentia Marina
Bella Gaetano, sempre deliziose le tue teglie, :applausi small :applausi small

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 16 maggio 2018, 7:37 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
Nappinerone2 ha scritto:
Bella Gaetano, sempre deliziose le tue teglie, :applausi small :applausi small

Ci vorrebbe il tuo forno in realizzazione. appena hai finito te ne commissiono uno :lol: :lol:
A Natale vorrei regalarmene uno ma non riesco a decidere tra forno a legna e elettrico... :smile:
Grazie ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 16 maggio 2018, 15:20 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5754
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:
Bella Gaetano, sempre deliziose le tue teglie, :applausi small :applausi small

Ci vorrebbe il tuo forno in realizzazione. appena hai finito te ne commissiono uno :lol: :lol:
A Natale vorrei regalarmene uno ma non riesco a decidere tra forno a legna e elettrico... :smile:
Grazie ;festeggiare drink

Se non lo puoi fare dentro, opta x uno elettrico. Con la ta che hai tu, lo useresti pochissimo ;festeggiare drink

_________________
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