Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 25 maggio 2018, 18:44
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 85  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 2 
Followers: Peppe, Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 17 maggio 2018, 11:37 
Non connesso

Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22
Messaggi: 283
Buongiorno,
Ieri sera ho fatto un doppio impasto con la farina Piantoni (290/320 w). Stesse quantità per gli ingredienti a parte il lievito. Il primo impasto che tra l'altro è venuto più incordato é un 36+8, mentre il secondo è un 24+20. Domani sera inforno e vi faccio sapere.

Quali potrebbero essere eventuali differenze di sapore ed anche alla vista?


Allegati:
Commento file: Secondo impasto
IMG_20180516_214224-800x600.jpg
IMG_20180516_214224-800x600.jpg [ 84.36 KiB | Osservato 85 volte ]
Commento file: Primo impasto
IMG_20180516_205029-800x600.jpg
IMG_20180516_205029-800x600.jpg [ 90 KiB | Osservato 85 volte ]

_________________
Kitchenaid Artisan 4,8L
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Criscito Caputo
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 17 maggio 2018, 21:32 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9639
@peppe, queste tempiscitche (36+8, 24+20) cos'è, puntata+appretto o TA+TC?


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 17 maggio 2018, 21:49 
Non connesso

Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22
Messaggi: 283
Pere153 ha scritto:
@peppe, queste tempiscitche (36+8, 24+20) cos'è, puntata+appretto o TA+TC?

TC e TA. Di appretto vorrei fare 5 o 6 ore

_________________
Kitchenaid Artisan 4,8L
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Criscito Caputo


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 maggio 2018, 11:24 
Non connesso

Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22
Messaggi: 283
Vorrei potervi dire che è andata bene, ma purtroppo non é stato così! Panetti super collassati, che diventavano sottili come un foglio in fase di stesura. Tutto buttato tranne due panetti giusto per poter mangiare qualcosa. Non sono riuscito neanche a fare delle focacce condite solo con olio ed origano! Mai pizzato peggio!

Dichiaro ufficialmente conclusa la mia fase sperimentale. Da oggi in poi solo lievitazioni a TA e per le ore ho deciso di regolarmi secondo questa formula: (W max / 10) / 2

Speriamo bene per le prossime pizzate. :ympray:


Allegati:
IMG_20180518_164021-800x600.jpg
IMG_20180518_164021-800x600.jpg [ 93.91 KiB | Osservato 30 volte ]

_________________
Kitchenaid Artisan 4,8L
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Criscito Caputo
Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 maggio 2018, 12:28 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9639
Quella farina dovrebbe reggere 48H TC, io avrei fatto

42+6 con 2-2,5 LdB/L


Anche se io la TC la faccio con la Caputo Rossa W300-320.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 maggio 2018, 15:41 
Non connesso

Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22
Messaggi: 283
Quella meno drastica é stata la 36+8 (1,8 gr LDB litro)

_________________
Kitchenaid Artisan 4,8L
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Criscito Caputo


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013