Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 23 ottobre 2018, 22:58
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
{ VISITS } Visite : 232  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Rafbor
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 18 maggio 2018, 10:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1912
48 ore 5 stagioni rossa...non contento del risultato finale.
Gusto buono ma pizza non leggera rispetto a come mi aspettavo.
Ricetta
Farina 5 stagioni rossa 1000 g
Acqua 900 g ( credo ho fatto un po' di casino nel pesare )
Sale 25 g
Lievito di birra compresso 3 g ( prossimo giro aumento )
Allegato:
IMG_20180517_201351.jpg
IMG_20180517_201351.jpg [ 2.79 MiB | Osservato 193 volte ]

Allegato:
IMG_20180517_201515.jpg
IMG_20180517_201515.jpg [ 1.84 MiB | Osservato 193 volte ]

Allegato:
IMG_20180517_201536.jpg
IMG_20180517_201536.jpg [ 1.77 MiB | Osservato 193 volte ]

Gusto e consistenza ottimi, leggerezza pessima...
Da rivedere e capire gli errori.
Gaetano


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 18 maggio 2018, 16:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3802
Gaetà :applausi small e pensare che a prima vista sembra da sballo.. chissà perchè poco digeribile..

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 maggio 2018, 16:30 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 maggio 2018, 20:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 973
Dalle foto è favolosa, tutto sembra tranne che un mattone. Oggi sono stato con dei colleghi a mangiare la scrocchiarella romana dove la fanno sempre buona e leggera, invece, ci è rimasta sullo stomaco a tutti. Può succedere. ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 maggio 2018, 21:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1912
Sauzer ha scritto:
Gaetà :applausi small e pensare che a prima vista sembra da sballo.. chissà perchè poco digeribile..

Non saprei...ok che la 5 stagioni è 390 W ma 48 ore devono bastare...prossimo giro biga.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 maggio 2018, 21:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1912
Issietto ha scritto:
Dalle foto è favolosa, tutto sembra tranne che un mattone. Oggi sono stato con dei colleghi a mangiare la scrocchiarella romana dove la fanno sempre buona e leggera, invece, ci è rimasta sullo stomaco a tutti. Può succedere. ;festeggiare drink

Lady ha detto che lei non l'ha trovata pesante...sarò io che invecchio =)) =))


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 maggio 2018, 22:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1912
lorenzo ha scritto:
Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

:smile: lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero :lol: :lol:
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi ;festeggiare drink
Gaetano


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 maggio 2018, 6:26 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

:smile: lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero :lol: :lol:
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi ;festeggiare drink
Gaetano

Adesso mi piaci ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 maggio 2018, 6:26 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

:smile: lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero :lol: :lol:
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi ;festeggiare drink
Gaetano

Adesso mi piaci ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 maggio 2018, 13:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 350
Gaetá alla vista sembra superba....bellissima alveolatura :applausi small

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)
IMPASTATRICE KENWOOD CHEF XL


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013